- Реакции
- 22
- Баллы
- 3
сказать всяко можно, и мериться у кого длиннее, но что потом? по плотве стрелять начнем?:shok::drinks:
Совесть какая то...чистить тяжело)))....да просто находить и стрелять не умеете
сказать всяко можно, и мериться у кого длиннее, но что потом? по плотве стрелять начнем?:shok::drinks:
Совесть какая то...чистить тяжело)))....да просто находить и стрелять не умеете
:scratch_one-s_head: я вообще рыбу не стреляю...мне рук хватает...сказать всяко можно, и мериться у кого длиннее, но что потом? по плотве стрелять начнем?:shok::drinks:
А кто меру определяет?...:scratch_one-s_head:дело не в гринписе. каждый сам решает сколько и когда. сам грешен и по ночам и вчерась охотился. но когда мы без меры берем, то чем мы лучше тех, чьи сети срезаем? ну как-то так))) ну а если кому удобнее, то можете считать, что не умею охотиться, разубеждать не буду))))
Согласен...:drinks:ключевая фраза "каждый САМ определяет"!)))))
резальщиков чужих сетей обычно находят с траком в ногах и на дне:scratch_one-s_head:то чем мы лучше тех, чьи сети срезаем?
Хех, ключевая фраза " если сети правильные стоят"ключевая фраза "каждый САМ определяет"!)))))
"Правильные" эт те которые профи ставят,...а все что отдыхающие и недобраконьеры понаставили убираю не задумываясь...Хех, ключевая фраза " если сети правильные стоят"
я про 2-3 года назад:wink:Володь сом давно от 120...по 50 у нас щука-карась и прочая херня...судак от 150 до 250 от размера..
резальщиков чужих сетей обычно находят с траком в ногах и на дне:scratch_one-s_head:
все до поры до времени лишь
хотя по горячности и молодости тоже резал
пока не нагляделся на резальщиков на дне:smile:
а реальная подводная охота это именно убийство рыбы
а сетевики рыдают от зависти - случайно увидев добычу подводного охотника
ну и подвох выбьет речушку намного быстрее любого сеточника и электроудочника
но есть фридайвинг еще
просто в свое время охотники неудачники стали пропагандировать охоту на голавлей плотву и тд - под маской - береги природу. по - это отдых и тд
на сковородке стейк жарится тот - что режется поперек рыбы
а не вдоль:wink:
любой запрет подводной охоты настоящий подвох воспримет с радостью - уйдут лишние из по
подводная охота это не спорт и не отдых - это способ добычи рыбы лишь
--
все лишь для поддержки разговора:wink:
три подвоха берут за 5 часов работы полторы тоны легко( как то вдвоем брали полторашку, правда обеспечение было еще двое)
1500х50р равно 75 тыс руб на троих - четверых
неплохие деньги для любимого хобби:wink:
"Правильные"-это те, за которые пришибляют на раз-два. И не имеет значение кто их поставил."Правильные" эт те которые профи ставят,...а все что отдыхающие и недобраконьеры понаставили убираю не задумываясь...
Для меня имеет...ardon:...к реальным брекам с уважением к труду отношусь-он нелегкий...и выходят в любую почти погоду и сети не бросают...а на всякую пьянь отдыхающую даже с большими понтами мне пофиг...пришибут значит так тому и быть...:scratch_one-s_head:"Правильные"-это те, за которые пришибляют на раз-два. И не имеет значение кто их поставил.
Вот такие ублюдки мне разбили боковое стекло, спиздили с машины одежду с документами и прихватили 40 т рэ. хотя их сети я и не собирался потрошить, и это было им хорошо видно.Для меня имеет...ardon:...к реальным брекам с уважением к труду отношусь-он нелегкий...и выходят в любую почти погоду и сети не бросают...а на всякую пьянь отдыхающую даже с большими понтами мне пофиг...пришибут значит так тому и быть...:scratch_one-s_head:
А может всё же не надо...:blush: Ведь согласись - всё же не совсем бесмысленно тов. Ленин учил "Конспирация, конспирация, конспирация"...Постараюсь за май месяц фильмы сваять из имеющегося материала...о НАСТОЯЩЕЙ подводной охоте...)))
Это на нос по 500кг ! Если рыба 1-2 кг то это 250 - 500 выстрелов за 5 часов.р
три подвоха берут за 5 часов работы полторы тоны легко( как то вдвоем брали полторашку, правда обеспечение было еще двое)
1500х50р равно 75 тыс руб на троих - четверых
неплохие деньги для любимого хобби:wink:
Показать фото "сказок"?...казанка судаком 2-3 кг за пару часов влёгкую под края...и на выстрел тратишь 10-20 секунд...:wink:...просто тупо выстрел-зарядил-выстрел-зарядил...5-6 на лине скопилось в лодку через карабин скидываешь и все...Это на нос по 500кг ! Если рыба 1-2 кг то это 250 - 500 выстрелов за 5 часов.
То есть по сто выстрелов в час. То есть полтора выстрела в минуту .
При закачке в 30 кг,я бы захотел бы посмотреть как вы это осилите (это всего то 15 тонн в повторе ,в общем Шварц со своими бицепсами тихо курит в сторонке )в течении 5 часов,и при том успеете ее закуканить,и оттянуть в лодку. Не говоря уже что и найти эту рыбу.
Причем это явно должно быть или зарыбленный ставок ,или зимовальная яма на глубине 2х метров (не глубже).
В общем сказки венского леса.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут