• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совесть или жадность на подводной охоте?

Нашли кучу рыбы, Ваши действия?

• Буду стрелять пока не сломается ружжо

Голосов: 14 5.4%
  • Буду собирать руками даже если уже сломал ружжо

Голосов: 19 7.3%
  • Ограничусь грузоподъемностью своего авто

Голосов: 42 16.2%
  • Возьму только трофей или на пожрать

Голосов: 140 54.1%
  • Я гринписовец, буду снимать видео

Голосов: 1 0.4%
  • Проснусь))))...сволочи, низзя на ночь такие фото!!!

Голосов: 43 16.6%

• Всего проголосовало
    259

Алексей Бел

Новичок
7
Реакции
22
Баллы
3

Совесть какая то...чистить тяжело)))....да просто находить и стрелять не умеете
сказать всяко можно, и мериться у кого длиннее, но что потом? по плотве стрелять начнем?:shok::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
сказать всяко можно, и мериться у кого длиннее, но что потом? по плотве стрелять начнем?:shok::drinks:
:scratch_one-s_head: я вообще рыбу не стреляю...мне рук хватает...
Ближайший офис Гринпис подсказать?...

Алексей Бел

Новичок
7
Реакции
22
Баллы
3
дело не в гринписе. каждый сам решает сколько и когда. сам грешен и по ночам и вчерась охотился. но когда мы без меры берем, то чем мы лучше тех, чьи сети срезаем? ну как-то так))) ну а если кому удобнее, то можете считать, что не умею охотиться, разубеждать не буду))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
дело не в гринписе. каждый сам решает сколько и когда. сам грешен и по ночам и вчерась охотился. но когда мы без меры берем, то чем мы лучше тех, чьи сети срезаем? ну как-то так))) ну а если кому удобнее, то можете считать, что не умею охотиться, разубеждать не буду))))
А кто меру определяет?...:scratch_one-s_head:
Много это сколько?...10 кг много?...50 много?...500?...а 5 тонн много?...
ЗЫ сети не трогаю если правильные...охотиться тоже пока не научился...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
то чем мы лучше тех, чьи сети срезаем?
резальщиков чужих сетей обычно находят с траком в ногах и на дне:scratch_one-s_head:
все до поры до времени лишь
хотя по горячности и молодости тоже резал
пока не нагляделся на резальщиков на дне:smile:
а реальная подводная охота это именно убийство рыбы
а сетевики рыдают от зависти - случайно увидев добычу подводного охотника
ну и подвох выбьет речушку намного быстрее любого сеточника и электроудочника
но есть фридайвинг еще
просто в свое время охотники неудачники стали пропагандировать охоту на голавлей плотву и тд - под маской - береги природу. по - это отдых и тд
на сковородке стейк жарится тот - что режется поперек рыбы
а не вдоль:wink:
любой запрет подводной охоты настоящий подвох воспримет с радостью - уйдут лишние из по
подводная охота это не спорт и не отдых - это способ добычи рыбы лишь
--
все лишь для поддержки разговора:wink:
три подвоха берут за 5 часов работы полторы тоны легко( как то вдвоем брали полторашку, правда обеспечение было еще двое)
1500х50р равно 75 тыс руб на троих - четверых
неплохие деньги для любимого хобби:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Володь сом давно от 120...по 50 у нас щука-карась и прочая херня...судак от 150 до 250 от размера...при правильном подходе в определенное время тонна за охоту вполне реально...одному...150/день...выбивать полностью-моветон на мой взгляд...я лично беру не более 10% от увиденной и рабочей рыбы...а обычно не более 1%...чаще одного раза в год в одном месте не охочусь...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Алексей Бел

Новичок
7
Реакции
22
Баллы
3
резальщиков чужих сетей обычно находят с траком в ногах и на дне:scratch_one-s_head:
все до поры до времени лишь
хотя по горячности и молодости тоже резал
пока не нагляделся на резальщиков на дне:smile:
а реальная подводная охота это именно убийство рыбы
а сетевики рыдают от зависти - случайно увидев добычу подводного охотника
ну и подвох выбьет речушку намного быстрее любого сеточника и электроудочника
но есть фридайвинг еще
просто в свое время охотники неудачники стали пропагандировать охоту на голавлей плотву и тд - под маской - береги природу. по - это отдых и тд
на сковородке стейк жарится тот - что режется поперек рыбы
а не вдоль:wink:
любой запрет подводной охоты настоящий подвох воспримет с радостью - уйдут лишние из по
подводная охота это не спорт и не отдых - это способ добычи рыбы лишь
--
все лишь для поддержки разговора:wink:
три подвоха берут за 5 часов работы полторы тоны легко( как то вдвоем брали полторашку, правда обеспечение было еще двое)

хорошая попытка спровоцировать спор с переходом на личности. по данной причине не считаю нужным вступать в диспут. Каждому свое!
удачи под водой!:bayan:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Постараюсь за май месяц фильмы сваять из имеющегося материала...о НАСТОЯЩЕЙ подводной охоте...)))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
"Правильные" эт те которые профи ставят,...а все что отдыхающие и недобраконьеры понаставили убираю не задумываясь...
"Правильные"-это те, за которые пришибляют на раз-два. И не имеет значение кто их поставил.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
"Правильные"-это те, за которые пришибляют на раз-два. И не имеет значение кто их поставил.
Для меня имеет...:pardon:...к реальным брекам с уважением к труду отношусь-он нелегкий...и выходят в любую почти погоду и сети не бросают...а на всякую пьянь отдыхающую даже с большими понтами мне пофиг...пришибут значит так тому и быть...:scratch_one-s_head:

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Для меня имеет...:pardon:...к реальным брекам с уважением к труду отношусь-он нелегкий...и выходят в любую почти погоду и сети не бросают...а на всякую пьянь отдыхающую даже с большими понтами мне пофиг...пришибут значит так тому и быть...:scratch_one-s_head:
Вот такие ублюдки мне разбили боковое стекло, спиздили с машины одежду с документами и прихватили 40 т рэ. хотя их сети я и не собирался потрошить, и это было им хорошо видно.
ПС после произошедшего от нех делать, пока ждали ментов, распотрошили их сети. Там был один лосось :lol:, на кила 4,5.

Последнее редактирование:

Дмитрий-Л

охотник
919
Реакции
2,694
Баллы
93
Постараюсь за май месяц фильмы сваять из имеющегося материала...о НАСТОЯЩЕЙ подводной охоте...)))
А может всё же не надо...:blush: Ведь согласись - всё же не совсем бесмысленно тов. Ленин учил "Конспирация, конспирация, конспирация"...

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
р
Это на нос по 500кг ! Если рыба 1-2 кг то это 250 - 500 выстрелов за 5 часов.
То есть по сто выстрелов в час. То есть полтора выстрела в минуту .
При закачке в 30 кг,я бы захотел бы посмотреть как вы это осилите (это всего то 15 тонн в повторе ,в общем Шварц со своими бицепсами тихо курит в сторонке :) )в течении 5 часов,и при том успеете ее закуканить,и оттянуть в лодку. Не говоря уже что и найти эту рыбу.
Причем это явно должно быть или зарыбленный ставок ,или зимовальная яма на глубине 2х метров (не глубже).
В общем сказки венского леса. :)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135
Это на нос по 500кг ! Если рыба 1-2 кг то это 250 - 500 выстрелов за 5 часов.
То есть по сто выстрелов в час. То есть полтора выстрела в минуту .
При закачке в 30 кг,я бы захотел бы посмотреть как вы это осилите (это всего то 15 тонн в повторе ,в общем Шварц со своими бицепсами тихо курит в сторонке :) )в течении 5 часов,и при том успеете ее закуканить,и оттянуть в лодку. Не говоря уже что и найти эту рыбу.
Причем это явно должно быть или зарыбленный ставок ,или зимовальная яма на глубине 2х метров (не глубже).
В общем сказки венского леса. :)
Показать фото "сказок"?...казанка судаком 2-3 кг за пару часов влёгкую под края...и на выстрел тратишь 10-20 секунд...:wink:...просто тупо выстрел-зарядил-выстрел-зарядил...5-6 на лине скопилось в лодку через карабин скидываешь и все...
Когда сома-сазана берёшь там размеры иные :blush:,...по сому тонна это 15-25 выстрелов :pardon:...вдвоём реально час-два максимум

Сверху