То что, не все в порядке уже ясно. Хотелось бы конкретики.:scratch_one-s_head:Большая просьба ребятам с Волгограда - если есть возможность
узнайте - все ли в порядке с Юрой
Рановато уже проблемы появились. Даже без ружья.Добрый день ! В постоянной запарке если чество ! И немного проблемы со здоровьем отвлекают ! Постараюсь отправить в ближайшее время ! вот что он мне написал в скайпе 2 апреля.больше ничего.статус в скайпе стоит нет на месте
Он мне так больше 2 лет писал. Мой тебе совет забери деньги нитрать свои нервыдак он мне неоднократно писал что мое ружье готово к отправке и не ответа ни привета)))
Последняя активность: 01.10.2015Большая просьба ребятам с Волгограда - если есть возможность
узнайте - все ли в порядке с Юрой
Предположу что дело тут скорее всего не в том что автор кого не уважает, просто очень низкая цикличность производства.я так в сервис любимый перестал ездить, записываешься на 3 часа, отпрашиваешься с работы, приезжаешь, а там перед тобой еще 2 человека и кукуешь до 5. Это неуважение меня достало и стал ездить в другой. Неуважение это так же и пунктуальность , если на человека наплевать то можно и опоздать.
Не можешь не берись, обещая выполняй, а так это получается обман. Не дети же что бы слова свои забирать обратно и не девочки что бы динамить. Вот лично вам было бы стыдно собрать с людей деньги за карабины и динамить их потом год избегая общения?Предположу что дело тут скорее всего не в том что автор кого не уважает, просто очень низкая цикличность производства.
60 ружей это уже бизнес или проще сказать мелкосерийное производство! а хобби это когда 1-2 и то для друзей.Для Юры это не бизнес...это хобби...говорил с ним по телефону недавно...сейчас в работе у него порядка 60 ружей...сроки-больное место...моё мнение кто не готов ждать без чётких сроков лучше забирайте деньги...
до двух лет просрочки...Народ у нас адекватный и без предоплаты от заказов крайне редко отказывается.
Согласен, нужно реально оценивать свои ресурсы и возможности. Разумеется было бы стыдно, но если взять в пример карабины, я сначала подготовил материалы и договорился с производством, озвучил сроки и только потом начал брать заказы. В то же время есть у меня и долгострочные проекты, те же фонари, прошло уже очень много времени с того момента как начал их собирать, не смотря на то что все фонари за резервировали, проблем никаких нет, так как я за них ни с кого копейки не взял и точных сроков не называл, так как я сам их не знаю.Не можешь не берись, обещая выполняй, а так это получается обман. Не дети же что бы слова свои забирать обратно и не девочки что бы динамить. Вот лично вам было бы стыдно собрать с людей деньги за карабины и динамить их потом год избегая общения?
Именно такдо двух лет просрочки...
х.з. , раньше бы озвучили, сейчас и обсуждать не пришлось бы. на то и тема открыта, чтобы отзывы оставлять.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут