Присоединяюсь к вопросу - тоже собираюсь с 17 по 23 апреля в р-н Харабалей.А теперь вопро к знатокам: чего ждать от этого графика на раскатах с 15 по 22 апреля?
Запрет же...Присоединяюсь к вопросу - тоже собираюсь с 17 по 23 апреля в р-н Харабалей.
Что будет с прозраком или его ваще не ожидать?
Так его вроде на май перенесли же...Запрет же...
Все мы любим юмор. Но если бы хотелось посмеяться, наверное вопрос бы появился в другой ветке:scratch_one-s_head:Охотится придется ближе к Ирану)
При сбросе водыardon: что бы кто то удачно поохотился лично я не слышал :drinks: Одномоментно меняется гидрология водоема , рыба в ахуе , видимость ухудшается и т.д.Все мы любим юмор. Но если бы хотелось посмеяться, наверное вопрос бы появился в другой ветке:scratch_one-s_head:
Спасибо. Будем надеяться , что хоть первые дни должны поймать , пока вода не дойдётПри сбросе водыardon: что бы кто то удачно поохотился лично я не слышал :drinks: Одномоментно меняется гидрология водоема , рыба в ахуе , видимость ухудшается и т.д.
Вода неделю идёт ...сорри, но думаю обломаетесь...берите удочки с собой :drinks:Спасибо. Будем надеяться , что хоть первые дни должны поймать , пока вода не дойдёт
подозреваю - что не особо)) в тех местах ахтуба не блещет видимостью и осеньюПрисоединяюсь к вопросу - тоже собираюсь с 17 по 23 апреля в р-н Харабалей.
Что будет с прозраком или его ваще не ожидать?
Самые хорошие удочки в это время это удочки в клеточку....проверенно :wink:Вода неделю идёт ...сорри, но думаю обломаетесь...берите удочки с собой :drinks:
По компу максимум был 9,8... А вообще егеря говорили и про 15 метров,но туда уже не рискнули в такой прозрак... Мыж без балоновна орлане года 2 назад было макс 7 метров по руслу
потом занесло и мельче
ну 10 так 10:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут