- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Крайняя правая как раз подойдет :blush:да я то за.. только вот потом ищи вас с чемоданом на карибах)))
Потом вас в гости буду звать - лобстерами откармливать :mosking::drinks:
Крайняя правая как раз подойдет :blush:да я то за.. только вот потом ищи вас с чемоданом на карибах)))
Крайняя правая как раз подойдет :blush:
Потом вас в гости буду звать - лобстерами откармливать :mosking::drinks:
Пока ищет, но все точки зафиксированы. Для надежности нацеплены на него еще 2 маячка (хорошо что на работу ко мне заехал ))) )....
Видать и в праду Палиграфыч забыл где спрятал. А теперь ищит.
Наверное чтоб в налоговую отнести.
Граждане! Проевляем сазнательность! Верните!...
В 2007 г я тож был облодателем "cщасливой" находки, только не авоськи, а барсетки А дело было так : Расчитывается со мной клиент за транспортные услуги [Камаз уменя ] продукцию сдали, денги он получил у маклеров, залез он в Камаз деньги зарание отсчитанные из кормана достал, всё ОК расщёт- разбежались, клиент в лехковушку и уехал Время суток глубокая ночь:mamba: выхожу с фонариком осматреть колёса а их сприцепом 18штук, да и Камаз мильён деталей и незнаеш какая сегодня ёхнетсяardon: Ну несуть того, обхожу свечу вижу барсетка на земле:shok: напротив посажирской двери. Открываю барсетку деньги, на вскид 120-140тыщ, неcчетал. Прикидываю :scratch_one-s_head:;барсетка торчала в кормане куртки и болшей частью наружу вот когда он карабкался в кабину или спрыгивал с подножки она и выскочила Жду, не едет, звоню вне зоны оказывается он и мобилу потерял . Кинулся он не сразу толи у первой жены оставил он потом говорил [Cултан блин]:biggrin: толи ещё где а меня в расчёт не брал так как помнил что барсетку при мне не доставал Вобщем нашол я его отдал барсетку хатя внутри чесно скажу чёртик такой :diablo:мааленький толкал заныкай..заныкай Но хорошее взяло верх:angel:.......а может мезавцем в своих глазах выглядеть не хотел:sorry:Теперь мой вариант "утаить и остаться тут с деньгами" - но не всегда желания (мечты я бы сказала) сходятся с действиями.
Я в банке работала, знаю где камеры, куда направлены, где охранник и кто на обеде.... Клиент снял крупный вклад (при чем не мой клиент) и ушел, а авоську оставил :shok::shok::shok: Я её подобрала (как раз в "мертвой" зоне), заглянула, окуела и, (о несчастная!!!!) позвонила в центральный офис.:biggrin:
Дедушку нашли на следующий день, он в тот день снял несколько вкладов в разных банках ("Сынку на квартирку" :diablo и то что у него денег не хватает заметил за пять минут до звонка нашей службы безопасности. :dash1::dash1::dash1:
О горе луковое!!! Вернула ему всё. А он минут через пять приходит и протягивает замусоленный бумажный пакет из макдональдса, со словами: "Покушайте девоньки яблочек! Я сам их в парке насобирал.... "
3,14здец, занавес :lol:
Пы Сы А по честному никогда не беру найденные деньги и ценности, потерять боюсь больше чем приобрести :blush:
Так Alfy, для него и жарила))) - Чемодан то, пока он тут отвлекал, она доставала))На карибах кроме Alvi, кого не видел. Ее двух, э трех! Этажный домик с права.
Омары жарит.
:smile:
:sad:Блин! Вот и верь после этого людям:scratch_one-s_head:.Так Alfy, для него и жарила))) - Чемодан то, пока он тут отвлекал, она доставала))
Русь, есть креветки мадагаскарские (южные) по 500 р за кг. Оч.вкусные! Кроме шуток ardon:Ну... у вас там что-то может уже и налажено..
А вот, у меня даже что-то запахов деликатесных не слыхать..
сходил на кухню- точно.. - пусто в холодильнике..
Так что "я молчать не буду - льву в зоопарке мяса недодают!!!"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут