Всем подвохам привет!
Только вернулся с замечательного водоема, с прозрачной водой и хорошей рыбой. Водоем только наполовину открылся от льда и уже радует разнообразием рыбы. Вся рыба в кадр не влезла, но думаю, что и этого достаточно... 4 щучки около 10 кг, сомик один около 15-ти, взвешивать не стал, было некогда, как проснусь обязательно взвешу...
Одну щуку чуть не упустил, попал ей в край головы, она вырвала кусок и утекать, я не растерялся , бросил ружье достал стилет (нож) прикрепленный к ноге и гнался за ней на ластах метров 50, и когда она приостановилась, я обездвижил её ударом ножа в голову.... Это у меня было впервые, когда бил щуку ножом)))
Ещё был очень смешной момент, но такое я уже видел в ютубе))) Когда пытался выбраться на берег, оборвался кукан и половина рыбы начало разбегаться, но кое как их собрал. Набил три мешка, 120, 80 и 40 литров. Пришлось тащить это всё по яйца в снегу около километра, и тяжелей тренировки у меня ещё не было, даже во время службы в армии...Теперь сутки буду разделывать рыбу на филе...