• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

Алексей, ты ведь фактически ходишь по решению ногами.. не рычаг, и не удар затылком)), и не линесброс.. а что еще может быть? больше пока не покажу и не скажу..
Эх, а я уже почти поддался зелиночному искушению:scratch_one-s_head:

Алексей, ты ведь фактически ходишь по решению ногами.. не рычаг, и не удар затылком)), и не линесброс.. а что еще может быть? больше пока не покажу и не скажу..
Эх, а я уже почти поддался зелиночному искушению:scratch_one-s_head:

взвод одним движением. щелк - voila`
сдавайтесь.))

Любой взвод одним движением, только в разных ружьях по разному.. Что и не дульником????? Да Вы Сергей любитель интригу замутить да еще и тихушник ))))) .. И когда же прольется свет на сие чудо зелинко–модернизации ))))...

:dash1::scratch_one-s_head::mosking: Сдаемсюююю

Тогда предвзвод с поршнем - не по фэншую:scratch_one-s_head:

Не инженер но думаю есть решения когда поршень на месте а ствол сдвигается... Ну за линесброс дергать не получиться, значит кроме как в надульнике доступа к стволу нет

Что и не дульником????? Да Вы Сергей любитель интригу замутить да еще и тихушник ))))) .. И когда же прольется свет ...

я понял - вы все поняли, сговорились и издеваитись .))) осталось только мне сдаться?!)))

впрочем, время еще есть.))
опытный игрок знает, когда пора вылезать из за стола.))

Ну не мы первые начали издеветься)))) подождем.....

Грэй, колись! Пожалей нервы соратников!

а как же помощь зала? коллективный разум?
я же сказал покажу. показок и подсказок уже более чем.

Сергей у тебя все ружья с предвзводом???

[LINE]имя брат, имя![/LINE] решение предлагай.. с наводящими ответами не было уговора.. его вобще никакого не было

В первой части темы наткнулся на твои фотки, если он там и ест то только рогом намотки линя, я почему и спросил...больше там не чем судя по фото...

В первой части темы наткнулся на твои фотки, если он там и ест то только рогом намотки линя, я почему и спросил...больше там не чем судя по фото...
attachment.php

Речь о предвзводе со стороны надульника...
PS ......."надо только выучиться ждать"........

идея превосходная, и она освещалась в предыдущей части темы. там был паяный из проволоки линесброс. к сожалению - мимо. фото моих заглушек Алексей 78 выложил, там такую штуку не пристроить при всем желании. некуда-ссс..

п.с. фотку забил в коллекцию. автору аплодисмент.

Можно сделать предвзвод ствола рогом намотки линя на передней заглушке. На трубке ствола втулка, в которую упирается пруток-толкатель, проходящий через переднюю заглушку, на другом конце прутка рог намотки линя или пруток может быть изогнут нужным образом. Нажимаем на рог намотки - ствол смещается назад, отпускаем рог - он смещается давлением в ресивере вперед и освобождает ствол для возможности выстрела. Линь наматывается без остервенения, чтобы не сместить рог назад и не заблокировать ствол. Я так думаю.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху