Сиранка сколько общей длинны то наверное как 700 ка. не говоря уже про заднюю ручку. В метровом прозраке из нее стрелять придеться из за головы. :sad:У нас сиранка сейчас в магазе около 12000...
Всяко бывает...напарник и в 30 см с ней охотит и нормальных рыппп берет :wink:Сиранка сколько общей длинны то наверное как 700 ка. не говоря уже про заднюю ручку. В метровом прозраке из нее стрелять придеться из за головы. :sad:
Чисто теоретичеки можно и с 1,5 метровым охотиться в 30 см прозраке, если нырять в одной ласте и на спуск нажимать ногой!:lol: Дима я за всех отвечать не буду, но лично мне если снаряжение не комфортно то для меня охота испорчена! И среднерукие ружья это выход! А среднеруких не такой уж большой выбор!:drinks:Всяко бывает...напарник и в 30 см с ней охотит и нормальных рыппп берет :wink:
Вроде надульник пеленгаса рассчитан на применение 7-7,5 мм гарпунов. На гарпуна ф 8 мм хвостовик застревает в полиуретановом демпфере, скорее всего в этом причинапривет ребят подскажите пеленгас эко заряжаю 7мм гарпун без особых усилий а 8мм с большим усилем закачка 22кг это нормально или нет
У меня такая же хрень,не стал париться нагрел хвостовик горелкой и пару раз прогнал через демпфер теперь все нормально пневмовакумом не пользуюсьпривет ребят подскажите пеленгас эко заряжаю 7мм гарпун без особых усилий а 8мм с большим усилем закачка 22кг это нормально или нет
:ROFL::ROFL::ROFL:Чисто теоретичеки можно и с 1,5 метровым охотиться в 30 см прозраке, если нырять в одной ласте и на спуск нажимать ногой!:lol: Дима я за всех отвечать не буду, но лично мне если снаряжение не комфортно то для меня охота испорчена! И среднерукие ружья это выход! А среднеруких не такой уж большой выбор!:drinks:
Мокрый ствол предназначен для 8мм, у мну все замечательно входит и хорошо выходитУ меня такая же хрень,не стал париться нагрел хвостовик горелкой и пару раз прогнал через демпфер теперь все нормально пневмовакумом не пользуюсь
Ну да я от 700 ки зелинки отказался потому как влупил сому на 40 гарпун полностью не вышел из ствола сом начал вошкаться изогнул гарпун буквой G с 500 кой такова не было не разу....:lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Знаю одного форумчанина который с метровым пеленгасом в метровом прозраке охотится ...
ЗЫ согласен это все неправильно...но имеет место быть...
возможно именно в этом ...на 8мм тоже рассчитан он кстати у меня с полиуретановой втулкой может в этом причина
У меня 8 мм гарпун (от Алексеича), с передней привязкой без хвостовика, надульник с ПВ, замечательно входит и выходит. Правда еще гайку надульника сделал под этот гарпун.Мокрый ствол предназначен для 8мм, у мну все замечательно входит и хорошо выходит
Ждём отчётов, а то ещё не пользовал а уже РПП обозвал.он,оказывается,себе Осу500 уже присмотрел (поклонник он ярый РПП модифицированных,да и много снаряги под себя делает и переделывает-советская школа)-в общем заказал -с Пензы до Липы почтой наложенным платежом за 7200 рупий.Сезон покажет,что и как,плюсы и минусы там.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут