Ну вот!ребят проблемы кажется устранил. завтра утром посмотрю сейчас докачаю до 17. проблема пока как мне кажется была в О-ринге. вообщем вынув поршень снял о-ринг подмотал нить швейную ( да колхоз ) нужно же было найти причину. и о чудо не шипит.пойду еще поныряю в ванной.
Поздравляю с приобретением, если что придумаешь с насосом напиши мне. Тоже такая же проблемаИтак.
Разобрал свою Атаку
Грязи не было, масло было совсем чуть-чуть и было оно красного цвета (видимо AFT льют)
Залил побольше масла и накачал 25 кг
Контроль в ванной не выявил травления воздуха
Завтра проверим
Поразил размер поршня )))
Из минусов - с насосом нужно думать. , Пока накачал вспотел весь
Ну и собственно фоточки для сравнения Атаковского поршня с италопневматом
Сам поршень пришлось вдавливать в канал ствола силой
В итальянцам он просто вставляется
Здравствуйте коллега. Не обязательно подматыват нитки на дворе 21 век! Береш подходящую термоусадку отрезаеш подходящее колечко чтоб за под лицо в канавку легло.дальше промышленный фен или зажигалка. Ать! и всеребят проблемы кажется устранил. завтра утром посмотрю сейчас докачаю до 17. проблема пока как мне кажется была в О-ринге. вообщем вынув поршень снял о-ринг подмотал нить швейную ( да колхоз ) нужно же было найти причину. и о чудо не шипит.пойду еще поныряю в ванной.
Можно, конечно, и заморочиться. Особенно если есть в наличии италлонасос и знакомый токарь. А можно и прокачивать свои мышцы по мере необходимости закачки Атаки)))Проблема лечится насосом от Темпеста с переходником
я делал это для выяевления беды. так то понятно что можно доехать купить просто о-ринг по размеруЗдравствуйте коллега. Не обязательно подматыват нитки на дворе 21 век! Береш подходящую термоусадку отрезаеш подходящее колечко чтоб за под лицо в канавку легло.дальше промышленный фен или зажигалка. Ать! и все
на месте и вдухе времени как говорится почти нано. Делал так когда начинал ремонтировать ружья. проверено но делать надо аккуратно :bayan:
Нормально вроде Никакого присутствия посторонних предметов и веществ не заметила торцы как были собраны на клей или по христиански??
Как дела? Так же травить?я делал это для выяевления беды. так то понятно что можно доехать купить просто о-ринг по размеру
сегодня был выходной решил заняться основательно и сделать все по христиански.поехал в магазин купил все о-ринги 2 комплекта обошлось не прилично дорого:lol::lol: всего 25 рублей:blush: (0.36 USD) когда стал играть с поршнем у видел что шипело не из под поршня :mosking: а из под наддуклиника разобрал снова все до основания. собрал все гуд пока.Как дела? Так же травить?
Кстати, непонятно с О-рингом... Он менялся? Может тогда проще купить ЗИП и поменять все?
у меня там стоит резиновое уплотнительное кольцо, ничего ни сифонит.При закачке сифонит из под металлического кольца. Намотал на резьбу фумку – дело пошло гораздо веселее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут