• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
О КАК:shok:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))дык ешо бы )) уже часть окрестности прокатили посмотрели ))соскучился блин)))
ну ты чего..на моря всеж таки.. хех жаль.. я думал барина подонимаем вместе )))
я тут что подумал, Саньк...:scratch_one-s_head: не могу я оставить на тебя одного майские рязанские реки, неспокойно на душе что-то... На море в начале июня поеду, а майский отпуск, так и быть - проведу в бывшем поместье барском...:pardon::blush:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
я тут что подумал, Саньк...:scratch_one-s_head: не могу я оставить на тебя одного майские рязанские реки, неспокойно на душе что-то... На море в начале июня поеду, а майский отпуск, так и быть - проведу в бывшем поместье барском...:pardon::blush:
)))ну ептить )) ты как барышня )то буду то не буду ))) ехай на море )))
и так тесно)))
эт . если в отпуск пойдешь .свистни заранее )) я неделю отгула еще возьму.. если получится. порядок хоть наведем )))
а так планирую конец мая неделю -полторы отгулом брать .. ну как погода..может и раньше придеться ))
всем прыывет ..
блин.. мутняк.. но надо всеж наверное съездить ..проверить ...че да как..)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)))ну ептить )) ты как барышня )то буду то не буду ))) ехай на море )))
и так тесно)))
эт . если в отпуск пойдешь .свистни заранее )) я неделю отгула еще возьму.. если получится. порядок хоть наведем )))
а так планирую конец мая неделю -полторы отгулом брать .. ну как погода..может и раньше придеться ))
всем прыывет ..
блин.. мутняк.. но надо всеж наверное съездить ..проверить ...че да как..)
конец мая брать не буду точно, можно к праздникам недельку прибавить
к михе, чтоль сгонять завтра... разведать:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
конец мая брать не буду точно, можно к праздникам недельку прибавить
к михе, чтоль сгонять завтра... разведать:scratch_one-s_head:
не ..к праздникам я добавляться не буду ..не хочеться.. а там видно будет )говорю же .как погода))а может и в начале мая и в конце получится побездельничать )))
ну попробуй ..скатайся..ежель невмоготу то )))мы эта..апосля чуть чуть ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не ..к праздникам я добавляться не буду ..не хочеться.. а там видно будет )говорю же .как погода))а может и в начале мая и в конце получится побездельничать )))
в конце мая Куба вернется - как раз к твоей свадьбе поспеет... так что гуляй, пока холостой... недолго осталось))):wink::mosking:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
в конце мая Куба вернется - как раз к твоей свадьбе поспеет... так что гуляй, пока холостой... недолго осталось))):wink::mosking:
ничаво не знаю)))) рано мне еще ))дома сидеть ...наказанным))))
а то ишь удумали. свадьба ))
ну раз барин восвояси вернется ))эт хорошо ))главное первым все равно наведаться на точки )))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ничаво не знаю)))) рано мне еще ))дома сидеть ...наказанным))))
а то ишь удумали. свадьба ))
ну раз барин восвояси вернется ))эт хорошо ))главное первым все равно наведаться на точки )))
не, Сань... какое рано, если общественность просит!!! Ты же сознательный, так что все уже решено - ГУЛЯЕМ!!!:pardon::bayan::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
не, Сань... какое рано, если общественность просит!!! Ты же сознательный, так что все уже решено - ГУЛЯЕМ!!!:pardon::bayan::drinks:
))ага сознательный))в одно ухо влетело .в другое вылетело)))
не .нуежель погулять хочется))давай каждый прожитый день отмечать )))
хотя че. с тобой особо не разгуляешься.все равно не пьешь)))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Так на ЧМ еще вчера был идеальный прозрак, вот только крупная рыба еще глубоко, но достать было можно. А любимой Абыра зеленухи ить хоть жо))))))))) и карасиков, непуганых пока, настрелял на жарёху. Т22 градусов, а воды 16... А сегодня в Ростове пасмурно, холодно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
утром три раза возвращался - устал плевать через левое плечо))
все забывал что то
ушел
забыл мобильник))

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
утром три раза возвращался - устал плевать через левое плечо))
все забывал что то
ушел
забыл мобильник))
Моя бабуля требовала от нас посмотреться в зеркало, оно снимает все порчи возврата. Это не шутка. Когда у меня наконец появилась своя квартира, купил специально английское зеркало, правда в чешской раме, но ни чего... Английские серебряные зеркала как и венецианские, но они, вроде, не выпускаются, обладают странными особенностями, к примеру, проявляется плевок в зеркало нехорошего человека. Понятно, что никто не плюёт, только делает пфу на свое отображение, но то что проявляется проверял.
Это такой стервозе сынок сказал 8 марта: Выпьем за всех наших женщин, не чокаясь, - а я в наши анекдоты прописал... )))))))))))))).

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Приехал на водоем, треть озёра открыта со стороны станции до понтона. Прозрак - космос!!! Метра полтора, а может и больше!!! Сижу, жду темноты...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Полазал полтора часика - прозрак действительно сказочный!!! 2,5 метра честные есть!!! По рыбе - много щучек- шнурков и небольших карпов до 2 кг, не стрелял... Взял крокодильчика только неплохого, икряного... Один выстрел - одна рыбина... Мне хватит))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Полазал полтора часика - прозрак действительно сказочный!!! 2,5 метра честные есть!!! По рыбе - много щучек- шнурков и небольших карпов до 2 кг, не стрелял... Взял крокодильчика только неплохого, икряного... Один выстрел - одна рыбина... Мне хватит))
маяя блин ))ну я ее спецом по осени все под садки загонял .что бы никто не убил .. икры думал весной нацедить ..нет пля))пустили в огород )))
приехал с новосельцево ))хоть пожрал))а то кефир и салаты овощные .поперек горла уже))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
маяя блин ))ну я ее спецом по осени все под садки загонял .что бы никто не убил .. икры думал весной нацедить ..нет пля))пустили в огород )))
приехал с новосельцево ))хоть пожрал))а то кефир и салаты овощные .поперек горла уже))
Икры литра два будет, Саньк... Спасибо, что сохранил для меня))) что в Новосильцева делал-то??? Там же лёд ещё... Водку пьянствовал???))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Превед)
Вчера день насыщеный был-ездил с парапланеристами в качестве техподдержки,и еще разжился бочкой свежего ХПИ.За литр водки у спасателей.Его надо по пакетам теперь,или как?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Икры литра два будет, Саньк... Спасибо, что сохранил для меня))) что в Новосильцева делал-то??? Там же лёд ещё... Водку пьянствовал???))
кстати не . Жидкая вода то . прозрак не смотрел . спускаться в кросовках по рыхлому снегу. бррр))ну по очучениям вродь прозрак то е..
ну а за спасибо))как бы некрасиво ))хоть бутерброд один оставь )))
Водку кстати не пил ..медовуху слабую . бутыль смаковал весь день ..
блин.. маловато всеж воды жидкой.. хотя если солнышко жечь будет . на следущей неделе .можно внеплановую проверку сделать ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
кстати не . Жидкая вода то . прозрак не смотрел . спускаться в кросовках по рыхлому снегу. бррр))ну по очучениям вродь прозрак то е..
ну а за спасибо))как бы некрасиво ))хоть бутерброд один оставь )))
Водку кстати не пил ..медовуху слабую . бутыль смаковал весь день ..
блин.. маловато всеж воды жидкой.. хотя если солнышко жечь будет . на следущей неделе .можно внеплановую проверку сделать ))
Саньк, воды нормально, но рыба подо льдом, наверно... По общался с острожником местным - говорит на горячее днём карпы хорошие крутятся, а ночью сваливают куда-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху