- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Ничего... Вернётся скоро - ему на Санькиной свадьбе свидетелем быть, как-никак ..ardon:Да ладно, соскучишься там один без нас.
Ничего... Вернётся скоро - ему на Санькиной свадьбе свидетелем быть, как-никак ..ardon:Да ладно, соскучишься там один без нас.
я тут что подумал, Саньк...:scratch_one-s_head: не могу я оставить на тебя одного майские рязанские реки, неспокойно на душе что-то... На море в начале июня поеду, а майский отпуск, так и быть - проведу в бывшем поместье барском...ardon::blush:))дык ешо бы )) уже часть окрестности прокатили посмотрели ))соскучился блин)))
ну ты чего..на моря всеж таки.. хех жаль.. я думал барина подонимаем вместе )))
)))ну ептить )) ты как барышня )то буду то не буду ))) ехай на море )))я тут что подумал, Саньк...:scratch_one-s_head: не могу я оставить на тебя одного майские рязанские реки, неспокойно на душе что-то... На море в начале июня поеду, а майский отпуск, так и быть - проведу в бывшем поместье барском...ardon::blush:
конец мая брать не буду точно, можно к праздникам недельку прибавить)))ну ептить )) ты как барышня )то буду то не буду ))) ехай на море )))
и так тесно)))
эт . если в отпуск пойдешь .свистни заранее )) я неделю отгула еще возьму.. если получится. порядок хоть наведем )))
а так планирую конец мая неделю -полторы отгулом брать .. ну как погода..может и раньше придеться ))
всем прыывет ..
блин.. мутняк.. но надо всеж наверное съездить ..проверить ...че да как..)
не ..к праздникам я добавляться не буду ..не хочеться.. а там видно будет )говорю же .как погода))а может и в начале мая и в конце получится побездельничать )))конец мая брать не буду точно, можно к праздникам недельку прибавить
к михе, чтоль сгонять завтра... разведать:scratch_one-s_head:
в конце мая Куба вернется - как раз к твоей свадьбе поспеет... так что гуляй, пока холостой... недолго осталось))):wink::mosking:не ..к праздникам я добавляться не буду ..не хочеться.. а там видно будет )говорю же .как погода))а может и в начале мая и в конце получится побездельничать )))
ничаво не знаю)))) рано мне еще ))дома сидеть ...наказанным))))в конце мая Куба вернется - как раз к твоей свадьбе поспеет... так что гуляй, пока холостой... недолго осталось))):wink::mosking:
не, Сань... какое рано, если общественность просит!!! Ты же сознательный, так что все уже решено - ГУЛЯЕМ!!!ardon::bayan::drinks:ничаво не знаю)))) рано мне еще ))дома сидеть ...наказанным))))
а то ишь удумали. свадьба ))
ну раз барин восвояси вернется ))эт хорошо ))главное первым все равно наведаться на точки )))
))ага сознательный))в одно ухо влетело .в другое вылетело)))не, Сань... какое рано, если общественность просит!!! Ты же сознательный, так что все уже решено - ГУЛЯЕМ!!!ardon::bayan::drinks:
Моя бабуля требовала от нас посмотреться в зеркало, оно снимает все порчи возврата. Это не шутка. Когда у меня наконец появилась своя квартира, купил специально английское зеркало, правда в чешской раме, но ни чего... Английские серебряные зеркала как и венецианские, но они, вроде, не выпускаются, обладают странными особенностями, к примеру, проявляется плевок в зеркало нехорошего человека. Понятно, что никто не плюёт, только делает пфу на свое отображение, но то что проявляется проверял.утром три раза возвращался - устал плевать через левое плечо))
все забывал что то
ушел
забыл мобильник))
маяя блин ))ну я ее спецом по осени все под садки загонял .что бы никто не убил .. икры думал весной нацедить ..нет пля))пустили в огород )))Полазал полтора часика - прозрак действительно сказочный!!! 2,5 метра честные есть!!! По рыбе - много щучек- шнурков и небольших карпов до 2 кг, не стрелял... Взял крокодильчика только неплохого, икряного... Один выстрел - одна рыбина... Мне хватит))
Икры литра два будет, Саньк... Спасибо, что сохранил для меня))) что в Новосильцева делал-то??? Там же лёд ещё... Водку пьянствовал???))маяя блин ))ну я ее спецом по осени все под садки загонял .что бы никто не убил .. икры думал весной нацедить ..нет пля))пустили в огород )))
приехал с новосельцево ))хоть пожрал))а то кефир и салаты овощные .поперек горла уже))
кстати не . Жидкая вода то . прозрак не смотрел . спускаться в кросовках по рыхлому снегу. бррр))ну по очучениям вродь прозрак то е..Икры литра два будет, Саньк... Спасибо, что сохранил для меня))) что в Новосильцева делал-то??? Там же лёд ещё... Водку пьянствовал???))
Саньк, воды нормально, но рыба подо льдом, наверно... По общался с острожником местным - говорит на горячее днём карпы хорошие крутятся, а ночью сваливают куда-то...кстати не . Жидкая вода то . прозрак не смотрел . спускаться в кросовках по рыхлому снегу. бррр))ну по очучениям вродь прозрак то е..
ну а за спасибо))как бы некрасиво ))хоть бутерброд один оставь )))
Водку кстати не пил ..медовуху слабую . бутыль смаковал весь день ..
блин.. маловато всеж воды жидкой.. хотя если солнышко жечь будет . на следущей неделе .можно внеплановую проверку сделать ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут