Партизаны... Рыба точно есть!Так-то с местными общался тут, чет по рыбе не хвалятся, в астраханию они мыкаются
Ну да, а че он? Санька научит его свободу любить. :mosking::lol::lol::lol:
Ты и Диму Пионера хочешь прогнать с насиженных мест???
:scratch_one-s_head:, не, тут рыбы точно нетПартизаны... Рыба точно есть!
Предлагаю совместную разведку местных водоемов!
:blush:
:ROFL::ROFL::ROFL: мы таких свободолюбителей насмотрелись...сначала жАнА...потом дети...потом ну её нахохоту...метода отработана...Ну да, а че он? Санька научит его свободу любить. :mosking:
Во-во, ты ему там по кулакастей найди:mosking::ROFL::ROFL::ROFL: мы таких свободолюбителей насмотрелись...сначала жАнА...потом дети...потом ну её нахохоту...метода отработана...
:ROFL:Да и рыбы у нас нет...сам на Оку езжу и на Волгу...
Не, мне кажется с Санькой эта метода обречена на провал...:ROFL::ROFL::ROFL: мы таких свободолюбителей насмотрелись...сначала жАнА...потом дети...потом ну её нахохоту...метода отработана...
А чего там у пскопских??сомы есть точно..по красной рыбе как?:bayan:Да он себе новую волость прикупил, по случаю... Псковскую...ardon: грит, в рязанской пара гусей все ресурсы извела, даже голавлей - голодать не захотел и свалил...
ardon:
до сих пор не поймуХорошо когда пережитый опыт тебя не покидает.
Ураа товаризщии....:wink::drinks:
на счет сомов не знаю, спят поди еще, а вот красная есть, уху сварганил, скуснатища, рыбка то свежая :wink:А чего там у пскопских??сомы есть точно..по красной рыбе как?:bayan:
На платник сгонял???:blush: аль в анашан???:blush::yes3::yes3:
на счет сомов не знаю, спят поди еще, а вот красная есть, уху сварганил, скуснатища, рыбка то свежая :wink:
На платник сгонял???:blush: аль в анашан???:blush:
А что нам мучаться-то!?? Ухи из форели как будто не едали...))):bayan:магнит манит, и все манит меня магнит )))))))))))
прам парам... а Вам господа, я место не скажу, вот пущай теперь помучаетесь )))))))))))
Да ладно, соскучишься там один без нас.. а Вам господа, я место не скажу, вот пущай теперь помучаетесь )))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут