- Реакции
- 1,367
- Баллы
- 93
Пруток ф7 не появился? Нужен таитянский гарпун.
Последнее редактирование:
Подтверждаю - сазанчики кил на 12-14 шьются трехгранным наконечником на ура, причем входное отверстие в боку, выход через черепную кость (выламывает кость кусками)ardon:наконечники с перекидными флажками - шикарны:drinks:
этот хруст - когда он пробивает броню морского сазана
ммммм:drinks::drinks:
вещь - рекомендабедиardon:
Тоже интересует гарпун ф7 для пеленгаса только с резьбой??Пруток ф7 не появился? Нужен таитянский гарпун.
Немного терпения !Ауууууууууууууу
Когда же?Немного терпения !
Сам устал ждать!
Терпения то хватит, главное не прощелкать вспышку!:mosking: А то потом опять все будут говорить спасибо Алексеевич! !!! А я буду опять ровнять свой "каленый" пеленгасовский гарпун на коленке:shok:Немного терпения !
Сам устал ждать!
День добрый! Вчера у товарища увидел Ваши изделия :shok::shok::shok: и понял что хочу такие же. Можно у Вас купить пару трёхгранных с перекидными флажками и одну корону, тоже перекидную, резьба М7. :blush:
Заточка любая из представленных и любая другая для эстетов !
Отверстие в наконечнике индивидуально под любой гарпун.
Тоже встану в очередь, давно наблюдал за изделием, наконец решился.День добрый! Вчера у товарища увидел Ваши изделия :shok::shok::shok: и понял что хочу такие же. Можно у Вас купить пару трёхгранных с перекидными флажками и одну корону, тоже перекидную, резьба М7. :blush:
В личку сообщения не отправляются, т.к. здесь новичок, Алексеевич отвечаю здесь: один трёхгранный под гарпун 7мм, остальные 8ммДень добрый! Вчера у товарища увидел Ваши изделия :shok::shok::shok: и понял что хочу такие же. Можно у Вас купить пару трёхгранных с перекидными флажками и одну корону, тоже перекидную, резьба М7. :blush:
В личку сообщения не отправляются, т.к. я на форуме новичок, Алексеевич отвечаю здесь: один трёхгранный под гарпун 7мм, остальные 8ммДень добрый! Вчера у товарища увидел Ваши изделия :shok::shok::shok: и понял что хочу такие же. Можно у Вас купить пару трёхгранных с перекидными флажками и одну корону, тоже перекидную, резьба М7. :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут