• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Железо для Подводной Охоты (наконечники, гарпуны и многое другое)

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93
Пруток ф7 не появился? Нужен таитянский гарпун.

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
наконечники с перекидными флажками - шикарны:drinks:
этот хруст - когда он пробивает броню морского сазана
ммммм:drinks::drinks:
вещь - рекомендабеди:pardon:
Подтверждаю - сазанчики кил на 12-14 шьются трехгранным наконечником на ура, причем входное отверстие в боку, выход через черепную кость (выламывает кость кусками):pardon:
Единственный нюанс - поджал концы проволочных усов ближе к телу наконечника, так как в штатном исполнении заметил, что при втыкании заряженного гарпуна в дно иногда флажок переходил в положение снятия добычи:pardon:

legion-71

Активный участник
350
Реакции
314
Баллы
63
Даааа, наконечник от Алексеевича что надо:good: Большой ему рахмет за изделия высокого качества:drinks: 23 февраля открыл сезон и обкатал новый Пеленгас 70 среднерукий. Гарпун(передняя привязка) 8мм с наконечником с перекидным флажком пробил на вылет сазанчика на 5 кг и еще достал прям в голову подлещика. Получился шашлик:mosking: Этот гарпун прям какой то лом летающий, энергия сумашедшая. Заметил что когда промазываю или разряжаю ружо в воде, гарпун улетает на длину рабочего линя 3 м и еще сматывает с катушки 50 см линя. Получается рывок ружа вперед, при этом фрикцион катушки не зажат, закачка 18 кг. У всех так? С 7мм гарпуном такого не происходит.:scratch_one-s_head:

-М-

Участник
56
Реакции
65
Баллы
0
И мне 7мм интересен для ЭКО,цену бы ещё узнать.

bankir

Активный участник
710
Реакции
778
Баллы
0
А 7,5 есть?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
проблема в хорошем материале
из говна Алексеевич делать не хочет - да и нам оно нах не нате
лучше заплатить за реально качественную вещь

Perch

Участник
165
Реакции
1,109
Баллы
93
Немного терпения !
Сам устал ждать!
Терпения то хватит, главное не прощелкать вспышку!:mosking: А то потом опять все будут говорить спасибо Алексеевич! !!! А я буду опять ровнять свой "каленый" пеленгасовский гарпун на коленке:shok:

dani

Активный участник
280
Реакции
100
Баллы
0
Наконечники как и следовало ожидать качество на высоте,так же как и карабин и заряжалка!!!Рекомендую...

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Прикольные, тоже присматриваюсь

Лебедь_

Новичок
21
Реакции
6
Баллы
3
вчера в руках подержал эти изделия - можно прям под стекло и любоваться )))....

Лебедь_

Новичок
21
Реакции
6
Баллы
3
Re: Железо для ПО

Заточка любая из представленных и любая другая для эстетов !
Отверстие в наконечнике индивидуально под любой гарпун.
День добрый! Вчера у товарища увидел Ваши изделия :shok::shok::shok: и понял что хочу такие же. Можно у Вас купить пару трёхгранных с перекидными флажками и одну корону, тоже перекидную, резьба М7. :blush:

Амфибия

Участник
222
Реакции
274
Баллы
0

День добрый! Вчера у товарища увидел Ваши изделия :shok::shok::shok: и понял что хочу такие же. Можно у Вас купить пару трёхгранных с перекидными флажками и одну корону, тоже перекидную, резьба М7. :blush:
Тоже встану в очередь, давно наблюдал за изделием, наконец решился.

Лебедь_

Новичок
21
Реакции
6
Баллы
3

В личку сообщения не отправляются, т.к. здесь новичок, Алексеевич отвечаю здесь: один трёхгранный под гарпун 7мм, остальные 8мм

Лебедь_

Новичок
21
Реакции
6
Баллы
3

В личку сообщения не отправляются, т.к. я на форуме новичок, Алексеевич отвечаю здесь: один трёхгранный под гарпун 7мм, остальные 8мм

Лебедь_

Новичок
21
Реакции
6
Баллы
3
ёёёёёёёёёё выскочило аж два сообщения и удалить не получается(((

Лебедь_

Новичок
21
Реакции
6
Баллы
3
завтра бабосы на кату перекину, адрес там же укажу, или тел. свой напишите - СМСкой скину всмысле адрес, а то чё то с личкой бяда:sad:

Сверху