Это в корне меняет дело:drinks:Знаю... Но у меня пока сохраняется возможность залить 92-го на халяву...
Ни к чему плохому не приведет... Топливную карту ставь 91, так как большее время катаешься на нем, при заливке высокооктанового топлива ЭБУ подстроится под негоХотя я вот думаю, к чему приведет чередование 92-95? Скажем, по городу использовать 92-й, а как собрался на дальняк - бак опустошить и залить 95-го?
Скажи, как часто приходится на Кайроне менять пружины подвески?Ну правда на 1 см подвеска за отпуск
уселась(
Штатные задние проседают года за полтора, передние - за три...Скажи, как часто приходится на Кайроне менять пружины подвески?
Там все элементарно - пусть программатор подключат только, и выведут на экран ноута окно программы, а дальше несколько нажатий кнопки (сам им покажешь что и где нажимать). Так сказать обучишь их - взамен на бесплатную прошивку:wink::drinks:Вот и я тоже к этому склоняюсь, правда, до Москвы никак не доберусь... А у нас в городе офдилер и слыхом не слыхивал про "корректировку октанового числа"(((
когда машина гружёная задняя проседает за пол года... про нее Слава уже сказал)Скажи, как часто приходится на Кайроне менять пружины подвески?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут