• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну во первых очень не удобно на мой взгляд как мин. И бензин под ноги х.з. а вообще проверю отпишусь, кстати напомнили, мне ж планки у кормы фальшпола гнуть нужно) пошёл ща планками фанеры, заодно авто переставлю)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я про задние сидения.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Это каким же макаром 20 канистры под сиденья залазят?... Если тока крепления диванов спилить)
Слав, вот по этому Джек так и будет жить под задним диваном( А на лето переезжать в автобоксом, на его крепления шайбы замучу) и не допрут и мешать сиденья раскладывать не будет на ПО с ночевкой) нужно ещё хвостик для средней крышки замутить)
Канистры с топливом запасным вещь довольно редко используемая, для того чтобы их возить в подполье,,, Джеку там место лучше пропиши, и до кучи ещё всякого говна уместиться нужного... Канистры двадцатки колхозные с топливом в салон я бы не рискнул класть... Преценденты потери герметичности были уже...:wink: так что канистры лучше в бокс...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Если сразу не сломалась-ниче не будет.Я в кузове вез металлическую,а колхозную под заднее сиденье.В Усть-Нере Евро(ДТ)в неё налил.Не понадобилось,назад привез.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Что речь про адние сидения и так понятно... Я не раз возил в экстримах и бензин и воду, че гуд, только чуть подтерлись так как не закреплял. Если Джек класть под фальшпол он львиную долю места занимает, причём наискосок и что б его достать нужно все из багажника достать, нафиг такое веселье. Можно было его поперёк у кормы положить, но только если в правой крышке, под усилок которая, дырку под Джек пропилить. А канистры в багажнике только летом на дальняк ездить будут, а так барахло будет лежать.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Уже пол дня планки в воде лежат, наверно пора гнуть уже..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Для джека можно место на поперечинах рядом с боксом придумать, со стороны бокса, которая не открывается... Я сам об этом думал, но как-то руки не доходят... Да и Джек достаю 1-2 раза в год максимум, так что в подполье лежит и не жужжит...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кстати, одна канистра двадцатка идеально встаёт между спинкой заднего сиденья и вертикальными ремнями собачьей сетки(вплотную к спинке со стороны багажника)
Так вожу канистру с водой, места не занимает практически

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Я когда на море ездил так и ставил на бок вдоль спинки 2 шт, одну с АИ92, вторую с Н2О) Слав, а скинь фотку открытого фальшпола твоего, я не помню у тебя 2 крышки или одна общая иначе как ты туда Джек запихал?)

Последнее редактирование:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Для джека можно место на поперечинах рядом с боксом придумать, со стороны бокса, которая не открывается... Я сам об этом думал, но как-то руки не доходят... Да и Джек достаю 1-2 раза в год максимум, так что в подполье лежит и не жужжит...
и лопата там же:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Я когда на море ездил так и ставил на бок вдоль спинки 2 шт, одну с АИ92, вторую с Н2О) Слав, а скинь фотку открытого фальшпола твоего, я не помню у тебя 2 крышки или одна общая иначе как ты туда Джек запихал?)
Фото не осталось, крышка одна общая, пространство фальшпола не разделял на отсеки, правда съёмную поперечину из квадратной трубы положил, чтобы крышка не прогибалась под нагрузкой

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
понравился кайрон
с полной загрузкой - 4 рыла
снаряга
и рыба
установлен еще бокс на литров 600 вроде
так просто парит
как на мльке с пневмоподвеской))
немного низы слабоваты - ЯП чипанул))
а так - даже очень неплохо
ездили на охотника кайроне

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
понравился кайрон
с полной загрузкой - 4 рыла
снаряга
и рыба
установлен еще бокс на литров 600 вроде
так просто парит
как на мльке с пневмоподвеской))
немного низы слабоваты - ЯП чипанул))
а так - даже очень неплохо
ездили на охотника кайроне
Володь, штатную подвеску при тех же условиях пробивало бы... А так я сам не ожидал, если честно... Кил 550 примерно загружено было в машину - и все нипочем, только жрала больше обычного))) ну и ветрищем сдувает на дороге с боксом, но не критично

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А я все думал спросить иль нет)) неужто экстремалы опять на спрорте поперли))) грузил незамерзайку... 375 л в багажник... Ууу просела.. Но как комфортно)) а летом скпкал по ямам, все пофиг.. Ну правда на 1 см подвеска за отпуск уселась(

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Занимаюсь переездом, фальшпола зачет, толкаешь коробки и они до пер.сидений спокойно доезжпет и кучу места высвобождает) ровный пол рулит. Короче я доработкой очень доволен, самое главное пелочевка по багажнику не летает и не мешается.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сгонял в сервис - заменил масло в двигателе, кардана шприцанул... Ходовку глянули - все в ажуре...
Подключили программатор к мозгам, пошаманили с прошивкой немного - переключили настройки управления на оригинальные, для корейского внутреннего рынка, так же изменили топливную карту - стояла под 93 бензин, поставил под 95...
Особых изменений не заметил сначала, но эластичность двигателя улучшилась... Теперь, не напрягая сцепления можно трогаться со второй передачи, четвёртая нормально работает при 50 км\ч, и без рывков идет даже на 40 км\ч (обороты 1500 по тахометру) Раньше такие же результаты были от 2000 по тахометра. Ну и на последок крутанул движок больше 4000 - подхват появился поинтереснее - раньше только рёв стоял, а толку мало было... В общем нормально, не хуже чем было, а в чем то лучше - и это радует...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Вот, то что нужно! Что я и сделаю в ближайшее время...

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ага, уже эту тему изучил))) Правда, я планирую пока остаться на 92 бензине...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ага, уже эту тему изучил))) Правда, я планирую пока остаться на 92 бензине...
Зря...потенциал двигателя не раскрывается на нем... Разница в цене частично компенсируется увеличенным расходом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху