Канистры с топливом запасным вещь довольно редко используемая, для того чтобы их возить в подполье,,, Джеку там место лучше пропиши, и до кучи ещё всякого говна уместиться нужного... Канистры двадцатки колхозные с топливом в салон я бы не рискнул класть... Преценденты потери герметичности были уже...:wink: так что канистры лучше в бокс...Это каким же макаром 20 канистры под сиденья залазят?... Если тока крепления диванов спилить)
Слав, вот по этому Джек так и будет жить под задним диваном( А на лето переезжать в автобоксом, на его крепления шайбы замучу) и не допрут и мешать сиденья раскладывать не будет на ПО с ночевкой) нужно ещё хвостик для средней крышки замутить)
Для джека можно место на поперечинах рядом с боксом придумать, со стороны бокса, которая не открывается... Я сам об этом думал, но как-то руки не доходят... Да и Джек достаю 1-2 раза в год максимум, так что в подполье лежит и не жужжит...
Фото не осталось, крышка одна общая, пространство фальшпола не разделял на отсеки, правда съёмную поперечину из квадратной трубы положил, чтобы крышка не прогибалась под нагрузкойЯ когда на море ездил так и ставил на бок вдоль спинки 2 шт, одну с АИ92, вторую с Н2О) Слав, а скинь фотку открытого фальшпола твоего, я не помню у тебя 2 крышки или одна общая иначе как ты туда Джек запихал?)
Володь, штатную подвеску при тех же условиях пробивало бы... А так я сам не ожидал, если честно... Кил 550 примерно загружено было в машину - и все нипочем, только жрала больше обычного))) ну и ветрищем сдувает на дороге с боксом, но не критичнопонравился кайрон
с полной загрузкой - 4 рыла
снаряга
и рыба
установлен еще бокс на литров 600 вроде
так просто парит
как на мльке с пневмоподвеской))
немного низы слабоваты - ЯП чипанул))
а так - даже очень неплохо
ездили на охотника кайроне
Режим обогащения только не трогай, если стоит 4. :wink:Вот, то что нужно! Что я и сделаю в ближайшее время...
Зря...потенциал двигателя не раскрывается на нем... Разница в цене частично компенсируется увеличенным расходом...Ага, уже эту тему изучил))) Правда, я планирую пока остаться на 92 бензине...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут