• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Шутка дня- сдайте место с карпами!!

poverich1

ПОВЕРЫЧ покоритель глубин
182
Реакции
2,966
Баллы
0
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Ездили на любимый и секретнейший водоем с Мишаней ту ту и garri1975. Водоем находится далеко от Москвы, в соседней области и подъезд туда возможен только на хорошем внедорожнике, а также только с первоклассным водителем, таким как garri1975))) Красава проезжал там, где трактор не пролезет...
Прозрак немного испортил настроение, но зная это место мы не раздумывая полезли в воду. Прозрачность не достигала 40 сантиметров, глубина 8-12 метров, текуха сумашедшая, но это нам не помешало немножко настрелять на троих трудового и очень вкусного сазана...:wink: Один очень хороший экземпляр отмотал пол катушки и после непродолжительной борьбы оставил меня без гарпуна, утащил вместе с амортизатором...
Хотите узнать это место? Пишите в личку, поделюсь:mosking:

Всем кто пишет в личку по поводу координат сазаньего места. Вы хотя бы по косарю кинули бы на телефон....:sad: На халяву такие места не сдаются. И готовтесь нырять на глубину да 12 метров с прозраком 30 сантиметров, а так же не гарантирую вам, то что вы рыбу там найдете, это стоит большого труда ...

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135

ote=poverich1;1089420]Всем кто пишет в личку по поводу координат сазаньего места. Вы хотя бы по косарю кинули бы на телефон....:sad: На халяву такие места не сдаются. И готовтесь нырять на глубину да 12 метров с прозраком 30 сантиметров, а так же не гарантирую вам, то что вы рыбу там найдете, это стоит большого труда ...[/quote]
чет маловато по штуке... я вот десяточку уже скинул -- может отвезешь покажешь?:wink: 12 м и 30см --- говно вопрос...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

ote=poverich1;1089420]Всем кто пишет в личку по поводу координат сазаньего места. Вы хотя бы по косарю кинули бы на телефон....:sad: На халяву такие места не сдаются. И готовтесь нырять на глубину да 12 метров с прозраком 30 сантиметров, а так же не гарантирую вам, то что вы рыбу там найдете, это стоит большого труда ...
чет маловато по штуке... я вот десяточку уже скинул -- может отвезешь покажешь?:wink: 12 м и 30см --- говно вопрос...[/QUOTE]

))), в напарники возьмёшь ?-мне вообще прозрак пох-эхолот решает эти вопросы...

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

на 12 м на текухе с 30 см прозрак и ружье и фонарь потеряешь

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

я как почитаю разговоры ваши так я и вообще плавать не умею... на текухе 12 м с прозраком 30 см .... Вам и ружье можно не давать.... теххнодайвинг сплошной
А че в воду надо лезть :shok::shok::shok:
Я динамит приготовил :wink:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

Дим ! есть бредень промышленный я думал о нем как то два трактора т130 и рыба ВСЯ наша!!!!!!!!!

poverich1

182
Реакции
2,966
Баллы
0

А че в воду надо лезть :shok::shok::shok:
Я динамит приготовил :wink:
Мы спортивные подводные охотники и ныряем исключительно на задержке, но бахнуть что-нибудь всегда интересно:scratch_one-s_head:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135

:bayan::lol:
Мы спортивные подводные охотники и ныряем исключительно на задержке, но бахнуть что-нибудь всегда интересно:scratch_one-s_head:
:ROFL:
на ощупь научились чай самца от самки то отлчите по яйкам... али от бобра

poverich1

182
Реакции
2,966
Баллы
0
так аукцион или так - твердая такса?,))
Можно конечно организовать аукцион, и 70 % с вырученных денег пойдет на зарыбление одного из водоемов Московского региона:drinks:

wwwpsv

Активный участник
942
Реакции
2,660
Баллы
93

вот например

О как. Лядство какое то опять - картинка то маленькая, хотя на фастипик нормальный файл ушел

никак не модерируется

Последнее редактирование:

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Летом укатили как то за 400 верст. Катаемся по берегу , смотрим места, прозрак, пытаемся понять рельеф и где какая рыба может прятаться. Останавливаемся на очередном мосту, смотрим прозрак. Идет дед лет 80, жара, у него корзинка с грибами.Явно местный. Разговорились о рыбалке.
- Отец, а у вас тут сазанчики где нибудь водятся?
- Да, вот помню году в 75 ....
Тут мы все со смеху легли...

Сверху