отдыхвдельтеПодскажите пожалуйста контакты егеря "заточенного" под ПО .
Год на год не приходится ardon:, пусть отдохнёт рыбка...:wink:Судя по прогнозу от гиса на февраль в НВ охота весной будет говно((( рыба как бегала так и будет бегать + хреновая видимость.
И что тогда делать ? Какие есть еще варианты?:scratch_one-s_head:Судя по прогнозу от гиса на февраль в НВ охота весной будет говно((( рыба как бегала так и будет бегать + хреновая видимость.
Охотиться:wink: Это сугубо мой личный прогноз.Просто возможность быстро найти хорошую рыбу резко падает . Так сказать что клондайка этой весной(ранней) не будетardon: Охота будет трудовая.И что тогда делать ? Какие есть еще варианты?:scratch_one-s_head:
- а что у вас есть?И что тогда делать ? Какие есть еще варианты?:scratch_one-s_head:
Забаньте саньку, мне кажется он следит за мной :mosking:все так говорят
никому верить нельзя
(мне - можно))))
надо ехать на Белужий банк:scratch_one-s_head:Я в астрахань готов ехать только за белугой...стрелять не обязательно, даже просто посмотреть-видео поснимать...
Лучше на рынок:mosking: или на крайняк в музей))надо ехать на Белужий банк:scratch_one-s_head:
Ага, а за осетрами на р.Осетр, МО :wink:надо ехать на Белужий банк:scratch_one-s_head:
Сколько? :scratch_one-s_head:Забаньте саньку, мне кажется он следит за мной :mosking:
Ну Санька брек серьёзный ... Стерлядью возьмёшь ?....думаю кил 5 в неделю он стоит...:mosking:Сколько? :scratch_one-s_head:
Про толковго егеря см пост абыра выше, а так это все лотерея главное удочки взять не забудте ardon:, все там может езменится кардинально за время пока ты буждешь в пути, а егеря на базах в основном своем не особенно заинтересованы в твоем улове, но это опять же как попадешь.Доброго всем дня братья по увлечению.
До сегодняшнего дня было все ясно и понятно: собрались компанией в середине апреля ехать на НВ , в район села Вышка , База Маяк..
Прочитал ветку и "потерялся": в это время воды нет , прозрака нет ,рыбы нет, а егеря на базе не шарят. Времени на бронирование мало и надо решать : ехать , не ехать ( не вариант) или брать базу выше по течению.
Понятно что зима снежная , но когда будет вода и с каким призраком непонятно.
Решение конечно за мной , но буду рад услышать советы бывалых.
P.S. Сами чёрную воду не найдём. Нужен толковый Егерь.
черная вода и рыба не обязательно синонимы)P.S. Сами чёрную воду не найдём. Нужен толковый Егерь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут