- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
трескаются.. но толчек очень приятный блин.. первый раз попробовал их в бассейне вчера...:scratch_one-s_head:FISHКИ да я предложил..их же сняли.. нарекания есть. трескаются..
трескаются.. но толчек очень приятный блин.. первый раз попробовал их в бассейне вчера...:scratch_one-s_head:FISHКИ да я предложил..их же сняли.. нарекания есть. трескаются..
По моему мнению гавницо!Хотя друг купил себе 5-ку,говорит что нормальный.Уважаемые- кто пользовал Г/К (IMERSION). Определите пожалуйста.
Полностью подтверждаю!!! Текут между пальцами на стыках даже после проклейки (2 раза!!!). Нахрен там ватерстопы?:diablo:На "Золотом дельфине" купил перчатки " Сарган" с двойной обтюрацией(очень давно хотел,другой марки не нашёл) слов нет одни эмоции:diablo::diablo:
При покупке выбирал придирчиво.....не помогло:shok:
Продавец на Саргановском стенде мило улыбается,предлагает помощь.
На мой вопрос по перчаткам с двойной обтюрацией,отвечает положительно,-"Есть" Прошу 5 мм и жду.....
Принесли...начинаю проверять,при визуальном осмотре выяснилось,что качественные перчатки этой модели найти будет тяжко.
После третьей пары(моего размера больше не было)выяснилось что,почти на каждой перчатке есть дефекты:diablo:При надувании ,на месте,при продавце,,из всех предложенных ,не спускала только одна--правая!(Хотя до этого при надувании перчаток другой марки,без двойной обтюрации,сечения воздуха через шов не наблюдалось!!!!)И она же ЕДИНСТВЕННАЯ была без легких дефектов:shok:Выбрав правую перчатку из одного комплекта и более или менее приемлемый вариант из другого комплекта(левую),(с надеждой проклеить)покупаю.....Повторюсь -"Давно очень хотел,другой марки не нашёл"!!!!
В этот же вечер ,после первой охоты(рып не нашёл,просто поплавал:smileвыясняетя:
-Перчатки "КОНКРЕТНО" протекают между средним и указательным пальцем и на стыке швов большого пальца и ладони!!!:shok:
-По приезду домой был ВООБЩЕ поражен......
На первой фотографии видно отслоение нейлона на внутренней стороне указателного пальца,на второй отслоился клей между обтюрацей,на третьей внешний вид перчатки.
При позиционировании перчаток как "охотьничьи,ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАОЕ усиление ладоней!!!!!
Все "удовольствие" стоило 1 000р
В топку!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
Наверно чтобы вода оттуда не вытекала:lol:Полностью подтверждаю!!! Текут между пальцами на стыках даже после проклейки (2 раза!!!). Нахрен там ватерстопы?:diablo:
Мне кажется,что надо просто проверять продукцию непосредственно в магазине,требовать от продавца качественный товар(из поставки наверняка можно выбрать даже из разных пачек хорошие перчатки и носки)Но нервных клеток и времени неизбежно прийдется потратить уйму.Я трачу много!!!!:shok::smile::smile::smile:Различные производители , порой шьют одинакового "качества" :diablo:перчатки,Так что методом проб и ошибокardon:понравились Имерсион перчатки(хотя по моему костюмы неахти)Позже выложу их в белый:lol::lol::lol::lol:с фото!!!!ardon::lol:Наверно чтобы вода оттуда не вытекала:lol:
Это все шутки конечно , но мне тоже нужно купить себе перчатки(первые). А какие? сам не знаю. К Сарганским как раз я и присматривался.
Сарган ЖГЕТ дальше!!!!!:diablo:На "Золотом дельфине" купил перчатки " Сарган" с двойной обтюрацией(очень давно хотел,другой марки не нашёл) слов нет одни эмоции:diablo::diablo:
При покупке выбирал придирчиво.....не помогло:shok:
Продавец на Саргановском стенде мило улыбается,предлагает помощь.
На мой вопрос по перчаткам с двойной обтюрацией,отвечает положительно,-"Есть" Прошу 5 мм и жду.....
Принесли...начинаю проверять,при визуальном осмотре выяснилось,что качественные перчатки этой модели найти будет тяжко.
После третьей пары(моего размера больше не было)выяснилось что,почти на каждой перчатке есть дефекты:diablo:При надувании ,на месте,при продавце,,из всех предложенных ,не спускала только одна--правая!(Хотя до этого при надувании перчаток другой марки,без двойной обтюрации,сечения воздуха через шов не наблюдалось!!!!)И она же ЕДИНСТВЕННАЯ была без легких дефектов:shok:Выбрав правую перчатку из одного комплекта и более или менее приемлемый вариант из другого комплекта(левую),(с надеждой проклеить)покупаю.....Повторюсь -"Давно очень хотел,другой марки не нашёл"!!!!
В этот же вечер ,после первой охоты(рып не нашёл,просто поплавал:smileвыясняетя:
-Перчатки "КОНКРЕТНО" протекают между средним и указательным пальцем и на стыке швов большого пальца и ладони!!!:shok:
-По приезду домой был ВООБЩЕ поражен......
На первой фотографии видно отслоение нейлона на внутренней стороне указателного пальца,на второй отслоился клей между обтюрацей,на третьей внешний вид перчатки.
При позиционировании перчаток как "охотьничьи,ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАОЕ усиление ладоней!!!!!
Все "удовольствие" стоило 1 000р
В топку!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo:
Осенью купил трёхпалые IMERSION 5 мм, несколько раз уже отохотился. Очень доволен....но мне тоже нужно купить себе перчатки(первые). А какие? сам не знаю. К Сарганским как раз я и присматривался.
упс..Прочитав сообщение Ural2311 побежал смотреть свои обновки от Саргана, 5мм перчатки и рукавицы. К сожалению все подтвердилось, склейка через одно место, неопрен максимум 4,5 мм, просто так подклеить не получится - придется резать. Разочарован, а после статьи в МПО особо противно, кстати как и сама статья. Может акция в Дискусе какая против Саргана?
Жаль у меня наоборот получилось (учиться, учиться и учиться), еслиб не толщина неопрена вопросов не возникало бы, троечку Саргану поставить можно, клеить приходится практически ВСЕ рано или поздно, но после таких дифирамб в МПО возникает крайне критические и негативные отношения к марке у которой такое качество продукции, писаке, рекламе и тестам в журнале.На ЗД долго стоял перед стендом Саргана(именно хотел купить перчатки). Посмотрел одни, вторые - не понравились. В результате прикупил трёхпалые в Аквадискавери(Абырвалг давал мне такие в Шатуре на пробу). Неопрен и качество склейки меня полностью устраивает!!!
Полностью согласен, отплавал весну и осень-декабрь 2008 года(примерно 15 охот), никаких замечаний, просто и надежно, швы не текут (не подклеивал и не требуется), мягкие.Осенью купил трёхпалые IMERSION 5 мм, несколько раз уже отохотился. Очень доволен.
Поддерживаю. Основания следующие:книга – учебник NDL «Фридайвинг. Подводная охота»!
Сарган ЖГЕТ дальше!!!!!:diablo:
Перчатки высохли,сел проклеить,выворачиваю.......опять подстава:diablo:Полное ощущение что швы проклеивали каким то гамммном:diablo:явно не неопреновым клеем и на скорую руку!!!!!Буду исправлять:sorry::diablo::diablo::diablo:И надпись после такой херни просто РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:
Не, айсы точно не надо! Их скорее надо в "белый список" По-моему, самые лучшие опосля карбоновых. Очень хорошие ласты.PitZ а на кой ты их брал то вообще??? угла нет.. вообще непонятно - как они работают.. фрезеровка лопастей на станке времен революции на кубе ..:scratch_one-s_head:
про них читал на тетисе...
в черный - так в чернй.. туда бы и айсы от омера тоже...
:scratch_one-s_head: да вот по айсам - да.. интересные ласты..Не, айсы точно не надо! Их скорее надо в "белый список" По-моему, самые лучшие опосля карбоновых. Очень хорошие ласты.
А нарекания, были вроде только по первой партии айсов, потом вроде как исправились.
Тоже думал айсы брать:sorry:, но отговорили и слава богу.. от обычных черных омеровских лопастей отличаются только прозрачностью, а стоят в 2 раза большеardon::scratch_one-s_head: да вот по айсам - да.. интересные ласты..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут