- Реакции
- 2,397
- Баллы
- 93
:lol:мирошек в титане нет, или я про них не знаю. у моего друга - Зубкова.
п.с. - стрижено - нет, брито.
:lol:мирошек в титане нет, или я про них не знаю. у моего друга - Зубкова.
п.с. - стрижено - нет, брито.
У любой "зелинки", не только Мирошниченко, есть отличительная от ружей других систем особенность, - это закачка гарпуном через ствол (что не является тайной или секретом) для этого: на заряженном ружье откручивается надульник на несколько (3-4) оборотов, воздух из ресивера не выходит, так как спусковой клапан закрыт. При выдвижении гарпуна выдвигается и поршень, в стволе создается разряжение. Уплотнение поршня выходит из ствола, в ствол попадает воздух, далее поршень с гарпуном вводятся в ствол и утапливаются до конца как в момент зарядки. Воздух поджимаемый поршнем отжимает спусковой клапан и перепускается в ресивер. И так много раз.А вот кто слышал или имеет фотку уникального ружья Мирошниченко, то которое сделано по принципу клапанника Зелинского и + к тому может как то докачиваться водой для повышения давления в рессивере для форсажа, имея при этом ещё и показаметр мощности.
Видно хорошо, а вот намотку линя сделал плохо. Нельзя так наматывать , надобно карабин развернуть "правильно"
Карабин должен передней частью распологаться в направлении полета гарпуна. Иначе ,-чревато про.бом гарпуна...А как правильно?
Да-да , это очень остроумно. Но из-за таких умников начинающий молодой парень так же оснастит свое ружье и потом получит негатив от охоты . Зачем наступать на грабли , если можно использовать огрехи других. Конкретно по фото не одно замечание . Конкретно:[MEDIA]https://youtu.be/cZrohTBInVA[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут