- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
дык антибиотики жрать надо после полной прочистки пазух:scratch_one-s_head:)))
лобные пазухи заложены ,все также(начал жрать антибиотики ,,
а чем чистить
хоть кукушкой
хоть продолбить
хоть синуфорте
дык антибиотики жрать надо после полной прочистки пазух:scratch_one-s_head:)))
лобные пазухи заложены ,все также(начал жрать антибиотики ,,
готов продолбить помочь... по дружески...:blush:дык антибиотики жрать надо после полной прочистки пазух:scratch_one-s_head:
а чем чистить
хоть продолбить
и я:sorry:ээээ... я в этом сезоне не был на Михеевскомardon: так что нефиг мстить кому ни попадя:diablo:
да и без тебя добрых людей хватат )))ээээ... я в этом сезоне не был на Михеевскомardon: так что нефиг мстить кому ни попадя:diablo:
Славк ..ну как так .а ?))нормально чтоль ))))?2019 года:lol::lol::lol:
готов продолбить помочь... по дружески...:blush:
думаешь маловато времени рыбе отдохнуть,:scratch_one-s_head:2019 года:lol::lol::lol:
до 2019 не нормально, согласен.... слишком жестоко, по прокурорски...:scratch_one-s_head:да и без тебя добрых людей хватат )))
Славк ..ну как так .а ?))нормально чтоль ))))?
а чистосердечное былопредлагаю до весны 2017 года... так сказать - помощь следствию и все такое...ardon:
дремелем:blush:как продолбить лобные пазухи:scratch_one-s_head: керхером?))
долго:scratch_one-s_head:дремелем:blush:
предлагаю следственный эксперемент - пусть по местам своей боевой славы прокатит, тогда и скостим срока чистосердечное было
с выдачей мест преступлений ,))
гут...гут... сука гут!!!:ROFL:долго:scratch_one-s_head:
как раз вчера обсуждали сверла для квадратных отверстий
квадратиш практиш гуд:mosking:
.да блин.. что то ..раскис так раскис..((дык антибиотики жрать надо после полной прочистки пазух:scratch_one-s_head:
а чем чистить
хоть кукушкой
хоть продолбить
хоть синуфорте
ну на нет, и суда нет... тогда защита самоустраняется, приговор - до 2019 года:bayan:))на счет мест охоты.. я ничего не знаю)))))))))))
врешь)не возьмешь)))ну на нет, и суда нет... тогда защита самоустраняется, приговор - до 2019 года:bayan:
я тоже планирую в среду сгонять дня на четыре... на Вад:blush:врешь)не возьмешь)))
эт Славк))там горе рыбаки опять на лед поехали)уже пару подлещиков до кило поймали )кстати и вода вродь жидкая в Дубне есть,они и снарягу еще взяли ))завтра узнаю че там они ))
))а у тебя эта..харя не лопнет ))ну имей совесть то )))я тоже планирую в среду сгонять дня на четыре... на Вад:blush:
как год начнешь, так и проведешь...:wink: Зима, она короткая, к сожалению - нужно пользоваться возможностью...))а у тебя эта..харя не лопнет ))ну имей совесть то )))
посиди на работе лучьше )))
молодец мля:diablo:.да блин.. что то ..раскис так раскис..((
обычно как то самотеком все проходит..
толком лечить че как и не знаю)ибо по врачам и прочим оооочень редко хожу ..решил пожрать антибиотики ..для профилактики ))
,,(
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут