:blush: снегом нас завалило...и мутноОттепель обещают ..и энто радует ,,да Димк?
с понедельника наверн на больничный придется идти ..
всем приветище ..
то Куба..нашел линь то??
))ты смотрика..понял о чем речь))))))))):blush: снегом нас завалило...и мутноardon:
Тох тебя поздравлять, утешать или отговаривать?...тему кмк отдельную создай если очень надо...сюда не так много народу заглядываетЗдорова всем,у кого в загсе есть связи? В любом в Москве.
)))посмотрел в ружье накачку тоже ))вродь как было 30 кг . так и есть ))наконечники уже правил )).. ска ..3 недели сохну((достал дремель, и наточил наконечники... ну а что еще зимой делать, как не доводить снарягу до совершенства)))
Саньк - у тебя две недели назад уже было три недели жабросушения, сейчас опять три недели))))))посмотрел в ружье накачку тоже ))вродь как было 30 кг . так и есть ))наконечники уже правил )).. ска ..3 недели сохну((
лобные пазухи заложены ,все также(начал жрать антибиотики ,,
нужно выходится блин.. в феврале с числа 15-16 по 23. будут выходные..у меня,,можно попланировать поездочку куда нить )
Прогноз погоды посмотри ...там льда к 15 не останетсяСаньк - у тебя две недели назад уже было три недели жабросушения, сейчас опять три недели)))
15 февраля в астраханию зовут... пока думаю... может и сгоняю, хотя рановато... ледоколом нырять я не люблю, даже с баллонами:sorry:
да не верю я в прогнозы на две недели вперед...:mosking: хотя все может бытьПрогноз погоды посмотри ...там льда к 15 не останется
)пля ))ну че ты меня расстраиваешь то)) я спецом говорю 3 недели ))дабы с ума не сойти ))а ты блин..без ножа режешь )))Саньк - у тебя две недели назад уже было три недели жабросушения, сейчас опять три недели)))
15 февраля в астраханию зовут... пока думаю... может и сгоняю, хотя рановато... ледоколом нырять я не люблю, даже с баллонами:sorry:
таки верьте в прогноз от местных:wink:да не верю я в прогнозы на две недели вперед...:mosking: хотя все может бытьardon:
Саньк, у тебя уже даже организм бастует против нырялки....)пля ))ну че ты меня расстраиваешь то)) я спецом говорю 3 недели ))дабы с ума не сойти ))а ты блин..без ножа режешь )))
2019 года:lol::lol::lol:дай отдохнуть до весны...ardon:
ээээ... я в этом сезоне не был на Михеевскома я вам нажелаю че нить ))ска.. эт вам мстя будет ))за охоту на Михеевском водоеме )) и рваный носок )))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут