• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Володя, у меня что то выйти на каталог не получается. А катушка нужна, чтобы в Сочинской Акватории не быть лохом

так там не для по
просто рабочие шнуры

завтра позвоню им. Возможно что что-т и подберу.

Оттепель обещают ..и энто радует ,,да Димк?:)
с понедельника наверн на больничный придется идти ..
всем приветище ..
то Куба..нашел линь то??

:blush: снегом нас завалило...и мутно :pardon:

Здорова всем,у кого в загсе есть связи? В любом в Москве.

Это моему хорошему другу нужно, 8 февраля ему нужно расписаться. Он не обидит того кто ему поможет)

А у нас ни ко самогонными аппаратами не занимается?

достал дремель, и наточил наконечники... ну а что еще зимой делать, как не доводить снарягу до совершенства)))

достал дремель, и наточил наконечники... ну а что еще зимой делать, как не доводить снарягу до совершенства)))

)))посмотрел в ружье накачку тоже ))вродь как было 30 кг . так и есть ))наконечники уже правил )).. ска ..3 недели сохну((
лобные пазухи заложены ,все также(начал жрать антибиотики ,,
нужно выходится блин.. в феврале с числа 15-16 по 23. будут выходные..у меня,,можно попланировать поездочку куда нить )

)))посмотрел в ружье накачку тоже ))вродь как было 30 кг . так и есть ))наконечники уже правил )).. ска ..3 недели сохну((
лобные пазухи заложены ,все также(начал жрать антибиотики ,,
нужно выходится блин.. в феврале с числа 15-16 по 23. будут выходные..у меня,,можно попланировать поездочку куда нить )
Саньк - у тебя две недели назад уже было три недели жабросушения, сейчас опять три недели)))
15 февраля в астраханию зовут... пока думаю... может и сгоняю, хотя рановато... ледоколом нырять я не люблю, даже с баллонами:sorry:

Саньк - у тебя две недели назад уже было три недели жабросушения, сейчас опять три недели)))
15 февраля в астраханию зовут... пока думаю... может и сгоняю, хотя рановато... ледоколом нырять я не люблю, даже с баллонами:sorry:

Прогноз погоды посмотри ...там льда к 15 не останется

)пля ))ну че ты меня расстраиваешь то)) я спецом говорю 3 недели ))дабы с ума не сойти ))а ты блин..без ножа режешь )))

а я вам нажелаю че нить ))ска.. эт вам мстя будет ))за охоту на Михеевском водоеме )) и рваный носок )))))))

)пля ))ну че ты меня расстраиваешь то)) я спецом говорю 3 недели ))дабы с ума не сойти ))а ты блин..без ножа режешь )))
Саньк, у тебя уже даже организм бастует против нырялки....
за...нырял ты его, и в тренажерке истязал... дай отдохнуть до весны...:pardon:

а я вам нажелаю че нить ))ска.. эт вам мстя будет ))за охоту на Михеевском водоеме )) и рваный носок )))))))
ээээ... я в этом сезоне не был на Михеевском:pardon: так что нефиг мстить кому ни попадя:diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху