- Реакции
- 409
- Баллы
- 63
Всех с наступившим Новым Годом!!! Очумелые ручки покоя не дали-разбирал и собирал Пеленгас 55 во время праздников-что увидел-фиксатора ствола нет (ружье 2013 года) может поэтому хромала точность? Нашел причину из за чего воздух подтравливало при зарядке (грешил на поршень-думал сделать канавку под вторую манжетку (просьба не пинать-знаю что не гуд) -токарь сделал,и будучи в добрых чувствах от хорошего коньяка-сделал поршень из титана еще,что меня обрадовало)-так вот,травило из под отверстия в пластиковой деталюшке с рогом намотки линя куда входит сам ствол,причем манжетка под надульником не спасала при давлениях выше 15-18 атм-вылечилось достаточно просто-при сборе надел одну манжетку на ствол-теперь она уплотняет внутри ресивера,вторая снаружи.Давление 25 атм.держит-а мне больше наверняка и не нужно будет-поршенек тяжелее родного весьма ненамного-ну а расклеп ему не грозит-как то так.Собственно вопрос к форумчанам-если правильно понял,проблемы с Пеленгасом у людей начались с 2015 года? С ружьями 2014 проблем нет? А то человек совета спрашивает-есть новый Пеленгас 2014 года-брать ему или нет? Человек новичок-опыта нет,а я теперь в глубоких раздумьях после прочитанного на форуме.