• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смертельные приемы рукопашного боя

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
Другое дело когда вариантов у тебя нет и надо что то делать, но надо смочь выключить в себе адреналиновый ступор, а это очень не просто, больше упора должно быть на тренировку психики(Лавров кстати об этом и упоминает).
Анализируя ситуации которые были - страшно бывает уже после) когда совсем уж писец пришел, мозг не успевает обдумывать и работают рефлексы.
а по поводу тренеровок психики - народ и в моргах (и т.п. местах с соответствующей обстановкой и запахами) тренеруется при возможности. (но это совсем уж отморози или для задач необходимо)

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У нас была военно-прикладная развлекуха) физо неплохое, акробатика нижняя (кувырки там всякие, перекаты, подборы оружия, использование складок местности и проч), переноска раненых,работа с оружием и рукопашка.
Если не смотрел, глянь на ютубе уроки "Коля ВДВ", то же неплохая система, сходы удары не замыленные. Начал делать упражнения с гирей и гантелью "типа молота", плечи и спина отваливаются.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн смотри спину не сорви - когда гирей так машешь - это проще простого.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
финн смотри спину не сорви - когда гирей так машешь - это проще простого.
Да не я так то постоянно тренируюсь то с железками, то мешок, то лапы, то водка с пивом, нагрузка просто новая непривычная.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
финн а я чего то так за.бываюсь на работе, что меня даже на партейку в контстрайк не хватило - одна мысль до койки доползти. :( какие там гири, на турник даже сил нет подтянуться.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
финн а я чего то так за.бываюсь на работе, что меня даже на партейку в контстрайк не хватило - одна мысль до койки доползти. :( какие там гири, на турник даже сил нет подтянуться.
Бросай работу.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Штиль... Писец забору-было это вте времена когда деревня на деревню и было мне лет 10-11. Приехали мы значит в гости перед первомаем, а тама вежде порядок и новый палисад вокруг парка . Не прошло и часа как..... Наших бьют!!! Я как самый мелкий отвечал за верхнюю одежду и после того как я вылез из под вороха фуфаек ,увидел что от нового забора осталисись только столбы и не везде жерди... Нас то приехало .... Бортовой газон и два мтз40 с прицепами:ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
Re: Русские шмертельные стили рукопашного боя

книга "боевая машина" А.Тарас.реалистический взгляд на вещи(первое издание)

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93

назанимаются всякой хернёй, потом косяками в спецназ и в СОБР с ОМОНом прутся, спецы ёпта. спортсмены пусть дальше занимаются спортом. плясуны и клоуны развлекают народ и зарабатывают деньги. к спецназу ближе всего бег, и желательно подолгу)))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

[MEDIA]https://www.facebook.com/humorcabron/videos/1346877068661584/[/MEDIA]

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Настоящий безконтактный.
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=dPwtxgUt7W4[/ame]

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

[MEDIA]https://www.facebook.com/humorcabron/videos/1346877068661584/[/MEDIA]
Когда-то все в Ростове говорили, что удар газетой по черепу грозит проломом головы, подразумевая, что главная газета Ростова "Молот".
Ну вы меня поняли, если в пиджак да гантельку)))))))))

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93

А вот если очень серьезно, стоит ли мальчика отдавать на обучение боевым искусствам? Или лучше пусть учится разруливать конфликт дипломатическим путем?
Что вы думаете про Ушу?
бокс

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

Однако, если маленький 4-6 лет, и нет задачи стать ЧМ по боксу ИМХО в каратэ предпочтительнее. Там ОФП больше на гибкость, антураж - интереснее малявкам, а дальше со временем определиться сам. Бокс - пахать надо, аки конь....

Сверху