А это что? Погиб ктото чтоли??????????............
[mod=Пионер] это я немного подредактировал не очень корректный комментарий [/mod]А это что? Погиб ктото чтоли??????????
Надеюсь что это значит, что просто нет слов, а то после Юриных фото этот пост убивает все настроение.............
ну..метрах на 14 поработать .точечно если.можно было бы ...ardon:А потянешь русло то ???? 15-17 метров однако )))) Для тебя легко сдам русло :drinks::drinks::drinks: но только русло ))))
Не советую в сети выкладывать фотки АЭС , учитывая нынешнюю обстановку можно получить проблем, сьемка ближе 500 метров запрещенаТолько вернулся с ДВХ, ездил на 2 дня, 4 и 5 января, это было как всегда круто. Нырял только в первый вечер, взял
Похоже, мы последнего там забрали:sad:Был вчера на ПДУ , да жестко за праздники там сомика проредили, даже мелкий попрятался.
приезжай конечно,но рыбы нет.после Нового года была глобальная зачистка водоема:mosking:Давно ли кто на базе Береста был? Как там обстакановка для ПО? В воскресенье 24 января собираюсь.
рыб уже после нового года явно мигрировал и выбитые точки уже ждут новых повохов! амуряки и толстики уже приплыли:wink:приезжай конечно,но рыбы нет.после Нового года была глобальная зачистка водоема:mosking:
Это мы в курсе, сам раньше на новогоднюю зачистку регулярно ездил:smile:, а в этом году не сложилось. Значит будем как всегда :drinks::bayan:arty2::lazy:приезжай конечно,но рыбы нет.после Нового года была глобальная зачистка водоема:mosking:
В районе самой Бересты кроме мелочи никогда, ничего не встречал. Ну если только случайно можно. Авто и лодка Вам в помощ, но в такой мороз туман скорее всего будет сильный, передвигатся по акватории очень тяжко, особенно ночью.Давно ли кто на базе Береста был? Как там обстакановка для ПО? В воскресенье 24 января собираюсь.
Блин а я думаю почему тетя Оля все просит принеси такого за 30кг да принеси, местные наоборот до 10кг просят . Я ей отстань , не буду эту гадость стрелять , давай лучше судака , а она все принеси.Толстолобиков если че на рынке настреляем:smile
Ага мы тож так делали! Возьмешь самого крупного, кил 20-25, проткнешь гарпуном, привезешь домой и всем показываешь и дома и соседям, все в акуе вот это дааааа, классс и т.д. и ты самый крутой подвох на районе!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут