а зачем снимать рукоять?такая же беда, только самострелы начались через некоторое время после установки дополнительной пары тяг, арбалет омер дракон, попытался разобрать но не смогвытащить рукоятку из трубы хотя вроде все раскрутил, шпонку выбил, визульно через отверстие осмотрел, вроде никаких дефектов не увидел.....вот сижу голову ломаю что делать..:sad:
а точней можно где износ? лучше фотоПо самострелам в Демке, у меня основной износ на гарпуне, по сравнению с новым около 1 мм в длину. Надо будет проточить и смотреть что получится.
На фото особо не увидишь, длина по верху выемки зацепа на новом 10 мм (точно не помню) на старом уже больше 11, т.е. выемка немного сточилась + наверняка износ кулачка и т.д.. В итоге и самострелы на дальнем зацепе. В выходные надо будет разобрать два ружья и сравнить износы на новом и старом.а зачем снимать рукоять?
ну я процесс разборки рукоятки и тригера я описал СМ выше
а точней можно где износ? лучше фото
а зачем снимать рукоять?
а как еще до механизма спуска добраться? у меня приклад разборный, его раскручиваю, штырь из ствола выбиваю, а вот приклад из ствола вытащить не могу...вот здесь фото http://www.deep-diver.ru/shop/rugja rezin/dragon.html
Порвался амортизатор на Демке АмиI-60.
Кто может подсказать сноску на видеофайл порядка ремонта.
Или показать порядок изготовления нового, другого типа.
Спасибо
http://www.freeelements.ru/podvoxa_amort.html
Какой такой зажигалкой?:shok: Зажигалка вродь в "находках" только есть...Нашел в мед технике трубочку для :blush: выпуска газов, а вот меджгут заказал в лазарете Института
Что же касается заключительного фото с зажигалкой, то такое пока в Ростов не везут ни в Тайгер, ни Аква-Дон.
Большое спасибо
Можно обратися к хорошему сварщику по дюралю. Но не факт что не поведёт. Хотя очень опытный учтёт смещение, а оно будет, но опытный сделает его минимальным.Блин, неужели все так плохо?............
Если бы был дюраль(((( А то фибергласс(пластик)(((((((((((((((((((((Можно обратися к хорошему сварщику по дюралю. Но не факт что не поведёт. Хотя очень опытный учтёт смещение, а оно будет, но опытный сделает его минимальным.
Но действительно, как писалось выше - лучше новое приобретать.
Отиманно. Пластик. В черный список этот "фантом" :hysteric:Если бы был дюраль(((( А то фибергласс(пластик)(((((((((((((((((((((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут