• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь подвоху ( проблемы с законом в г. Обнинск).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0
слова семьи против трех свидетелей
непонятно - почему в травпункте не вызвали милицию - тогда б вы могли сразу накатать заявление о нападении
искать пожилую пару( гулявшую в 2 часа ночи??) конечно надо
практически - они единственная надежда
это тонкий намек - что пара эта очень нужна
любая
дешевле ее найти
В отношении нашем вообще очень много не понятного со стороны следователя Он мед экспертизу нам назначил только спустя две недели после того как дело было заведено

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0
Документы - это неплохо. Следователю тоже их копии передать не помешает.
А откуда у вас нож потерпевших?
Уже ответила Вашему коллеге. Подняла его с земли когда нападавшего на меня отталкивал мой муж. Нож выпал из руки нападавшего на меня.

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0
Все документы я буду передавать только адвокату След я не верю, я вижу что он намеренно шьет так чтоб утопить мужа

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
вроде все что можно - отписали
дальше можем лишь продолжать сомнения
время - деньги
ищите пару эту
или не эту
это реально единственный шанс
если нет лишних сотен тысяч

Kaktus-S

Алтайский дайвер
307
Реакции
875
Баллы
93
Все документы я буду передавать только адвокату След я не верю, я вижу что он намеренно шьет так чтоб утопить мужа
А он, по-вашему, должен ему цветы и конфеты дарить?

Представьте себе историю с точки зрения следователя. Три потерпевших, два из них в тяжелом состоянии. Когда приходят в себя, рассказывают про бугая, у которого они попросили закурить, а он молча достал нож, двоих порезал, третьего в нокаут с ноги отправил и убежал только потому, что у одного из потерпевших оказался газовый баллончик. И женщина рядом ещё с ножом бегала. Нападавших потерпевшие не знают, преступление не раскрыто по горячим следам. Устанавливают виновного. По сведениям скорой в ту ночь был вызов к больному с хим ожогами. Проверяют - он. На допросе виноватым себя не признает, лепит что-то про ветки вишни, которые обязательно нужно добывать ночью с мощным ножом. Так и быть, отпустил под подписку, не судимый, ребёнок в семье есть. Но жулик оказался нечестным, сбежал. Следаку по шапке от руководство за неправильно избранную меру пресечения, от оперов отдельное спасибо за ещё одно розыскное дело. Но поймали кое-как, через полгода, на этот раз закрыли...
Какое будет отношение у следопыта к такому подозреваемому?

Ну и не забываем, следователь - это участник судопроизводства со стороны обвинения...

Последнее редактирование:

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
У мужа был его подводный нож а я забрала нож того кто на меня с ним напал, вернее подняла с земли отнесла домой со словами что он в милиции понадобиться
опять для меня не понятно---если вы поднимая нож "хулиганов" уже предполагали и размышляли,что в милиции(полиции) он понадобиться,так почему не обратились??? время было предостаточно!!! через несколько,дней только опера пришли к вам....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
и Анна последний от меня вопросик---а какие показания на допросе дала эта ""троица""???если,как вы сказали,что они на ""очной" сказали что были пьяны и ничего не помнят и не опознают вас.....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Не увидела информацию о том, была ли вызвана полиция сразу?
Почему ожидали 40мин для вызова скорой?
Если видели знали что нанесены ножевые ранения, нож себе забрали с мыслью - пригодится в полиции - почему от госпитализации отказались от госпитализации?
К следователю как скоро были вызваны?

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0

Представьте себе историю с точки зрения следователя. Три потерпевших, два из них в тяжелом состоянии. Когда приходят в себя, рассказывают про бугая, у которого они попросили закурить, а он молча достал нож, двоих порезал, третьего в нокаут с ноги отправил и убежал только потому, что у одного из потерпевших оказался газовый баллончик. И женщина рядом ещё с ножом бегала. Нападавших потерпевшие не знают, преступление не раскрыто по горячим следам. Устанавливают виновного. По сведениям скорой в ту ночь был вызов к больному с хим ожогами. Проверяют - он. На допросе виноватым себя не признает, лепит что-то про ветки вишни, которые обязательно нужно добывать ночью с мощным ножом. Так и быть, отпустил под подписку, не судимый, ребёнок в семье есть. Но жулик оказался нечестным, сбежал. Следаку по шапке от руководство за неправильно избранную меру пресечения, от оперов отдельное спасибо за ещё одно розыскное дело. Но поймали кое-как, через полгода, на этот раз закрыли...

Ну и не забываем, следователь - это участник судопроизводства со стороны обвинения...
Чего? Какие три потерпевших Какое тяжелое состояние? Вы чем читаете?

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0
Чего? Какие три потерпевших Какое тяжелое состояние? Вы чем читаете?
О как мне кажется у нас тут лицо заинтересованное появилось... Я ОПУБЛЕКУЮ ВСЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ОСОБЕННО ПРО ТРЕХ ПОТЕРПЕВШИХ И ФОТО КТО ИЗ КОГО ЕСТЬ БУГАЙ...

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0
и Анна последний от меня вопросик---а какие показания на допросе дала эта ""троица""???если,как вы сказали,что они на ""очной" сказали что были пьяны и ничего не помнят и не опознают вас.....
Эта троица говорила след что были в стельку пьяные и не узнавали ни меня ни моего супруга Помнили только что были два мужчины и какие то женщины, это то, что говорили при мне на очной ставке

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0
О как мне кажется у нас тут лицо заинтересованное появилось... Я ОПУБЛЕКУЮ ВСЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ ОСОБЕННО ПРО ТРЕХ ПОТЕРПЕВШИХ И ФОТО КТО ИЗ КОГО ЕСТЬ БУГАЙ...
А так же документы о смерти моего ребенка в утробе...

Ka_print

Новичок
13
Реакции
28
Баллы
0

Вы хотя бы инфу оперативную проверяли, СПРЯПОЛЬЩИК

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Я обязательно покажу это адвокату и привлеку Вас за публичную клевету...
С таким характером вы уже принесли несчастье гр. мужу. Что то мне подсказывает, что он не последний.:pardon:

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Я обязательно покажу это адвокату и привлеку Вас за публичную клевету...
Чего вы взъелись-то? Вам помогают как могут, а вы... Kaktus-S всего лишь попытался показать вам, как всё это может выглядеть со стороны обвинения. Это может быть полезно для лучшего понимания ситуации и того, как себя вести и что делать. Это не он утверждает, что кто-то жулик, а кто-то потерпевшие.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Я чего-то не поняла, на форум обратились за помощью. Выложили информацию, которая очень сумбурная, мысль в ней постоянно теряется, перепрыгивают с одного момента на другой и при это опускают другие факты. Люди готовые помочь, причастные и не причастные к СК, к адвокатской деятельности и другие, задают уточняющие вопросы, рассказывают ход развития событий. А в итоге что? Действующее лицо, заинтересованное (как мне казалось) в получении помощи, воспринимает все в штыки, начинает отвечать на свои же посты и вести себя мало адекватно.

Ув. Анна, не МЫ к Вам пришли и сказали "у Вас проблема, мы готовы ее решить"
Вам нужна была помощь и консультация.

Или все стали плохими так как не стали кидать денег на адвоката, а просим разобрать ситуацию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху