Там "чесать" особо нечего. Рыбаков днём на берегах - пропасть. Всё вытоптано. Места хорошие, но крупная рыба лично мне не попадалась. Из-за сбросов воды с водохранилища иногда уровень воды меняется и мутняк откуда ни возьмись прёт.Там, по словам местных аборигенов, подвохи ниже плотины, вычесали все! Замечены были особи как мужского, так и женского образца.
Антох, когда был на днях небось?):smile::smile:Нет там ничего.
Одна турбина работает, вторая в резерве. ГРЭС собираются ликвидировать, мы у них пар сейчас покупаем, так в планах на этот год строительство своей паровой котельной. Водохранилище, по слухам, ликвидировать не будут, так как оно выполняет функцию не только охлаждения турбин, но и защиты Тулы от разлива Упы. Хотя,,,, кто тогда плотину содержать будет?Пасаны. Я живу в 20 км от этой ГРЭС. Счас там почти нихрена не осталось. Раньше там работали 12 турбин, счас 1 и ту хотят отключить.Так что останется лишь русло реки т.е. будет протекать простая небольшая речка УПА. Раньше вода была чуть не 30 градусов, зимой можно было купаться, рыбу разводили. Как водолазы сети порежут, так у всех спиннинги трещали. А счас Там и трава вся куда то вся делась, я там уже 2 года не ныряю, т.к. делать там нех и прозрак херовый. Но если кому интересно могу свозить показать, как и где проехать.
а ниже тулы льют говно и не стесняются вообще... речка не мерзнеть и говнищем несет от нее...В Упе выше плотины (п.Приупский) вода-белая,как молоко.Какое-то гумно сливают.Раньше такой хрени не было.И раки передохли.
Летом микробиология в реке бешеная. Мы воду с реки забираем, так там чёрт знает сколько планктона всякого.Это летом.Ща не знаю.Летом ваще прозрака нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут