• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Врач убил пациента

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
даже больше интересно - заинтересуется ли ск и прокуратура этими прикрывальщиками
а не что сделают с убийцей
Замнут...Белгородчина весьма закрытый регион...все под Савченко...а если местный патриарх впишется то ни один проверяльщик ничего не проверит...

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,851
Баллы
135
на видео проскакивала фраза хирурга что-то типа " ребёнка ногой ". так что тема "ёбаря " не прокатывает.
имхо просто желание наказать на фоне кучи комплексов.
и ваще чем дальше тем гадостней на душе. по сему удаляюсь.

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,851
Баллы
135
вот теперь и гадать ни чего не надо. все как на ладони.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
как я понял
вроде он ее или лапал или стукнул по ноге в другом кабинете
при обследовании жкт
но сейчас это уже не важно
оперировать можно только тем - что на видео
другого ничего нет:scratch_one-s_head:

Ну почему? Будут ещё показания. То же доказательства.
А вот какие будут показания. И что они доказывать будут.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
крутить начали после утечки видео
до этого усиленно замалчивали
хирург областной больницы не последний человек и связь с криминалом и мвд всегда есть и серьезная
и только сейчас его уволили и
под подписку
после преднамеренного убийства - под подписку:scratch_one-s_head:

Это из чего видно преднамеренное убийство?
Нет там такого.
Скорее всего сделают по неосторожности.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
вполне возможно видео копирнули до прикрывания
ну а потом полицаи просто отошли в сторонку - как всегда:scratch_one-s_head:
----------
ну и
ой как интересно то
----------
Зелендинов Илья Александрович, 1983 г.р., https://my.mail.ru/mail/zelendinov83/ уроженец г.Ташкента, окончивший Белгородский госуниверситет в 2007 году, правильное имя, вероятно, Ильяс,трудившийся хирургом 2 категории 2 горбольницы г.Белгорода 29 декабря зверски убил пациента, якобы пристававшего к его родной сестре Алене Зелендиновой.Вот его сестра, срочно удалившая свой аакаунт.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vIhW6PpbbHMJ:https://vk.com/id186314713+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
В областной больнице Белгорода трудится еще одна сестра убийцы - Зелендинова Анна Александровна. Семейство мигрантов оккупировало больницы Белгорода и считает их своей вотчиной. Аккаунты этого семейства, по большей части уже удаленные.
Братушка эскулапа-драчуна https://vk.com/id5596145
Начались придумки. Ильяс видители. А ниче что сестра Анна Адександровна?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
У меня знакомый есть полковник, минер высшей пробы, допущенный к святая святым ядерным фугасам, дважды прошедший Афган и затем третий срок ликвидировал поля мин при уходе где-то почти год. Часто лечится в госпиталях.
Мужик что надо, садовод, рыбак, охотник.
Я всегда спрашивал еще живого тестя что же он мол не работает сосед? Тот отнекивался и как оказалось правильно, не надо это посторонним знать.
Заслуженный боевой офицер имеет диагноз панический синдром?
Вполне адекватный человек, но в минуты приступа получает гипертонический криз, выйти из которого самостоятельно уже не может, даже скорую вызвать.
Мой подчиненный в 90-х, в Афгане девять лет в глубинном поиске, как настоящий профессиональный войсковой разведчик периодически чернел, куда там синел и падал. Весь штаб знал, что при этом его надо укрыть одеялами , чтобы не получить при возвращении в сознание какой-нибудь смертельный удар, и вливать к нему в горло микстуру, которую готовили ему в моей аптеке врачи, по капельке пока не пройдет шок. Надо таких увольнять, а он кроме своей специальности ничего не знал, и мы молчали, падения были раз в три четыре месяца, а в последний год ни одного. Спрашивал я своего начмеда, у которого брат в Кундузе погиб вместе со всем медбатом, что у него, так тот говорил, что Афган дал для военной науки множество нерешаемых для нашей медицины задач.
Кто после развала военной медицины вообще этим занимается, знают ли гражданские врачи, что перед ними травленные афганскими болезнями, водой и пищей ветераны?

александр70

Проверенный
2,273
Реакции
9,165
Баллы
135
Наказывать надо , этого врача , убил ,отвечай . С какого он решил наказывать , тоже блин герой . Бить человека , который слабее и не угрожает тебе , ну и пусть отвечает. Головой думать надо , после драки кулаками не машут. В данной ситуации ,он просто убийца , подошёл и убил .

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
больше на 111 ч 4 потянет....
Так то да. Но часто соскакивают. Как с убийством Агафонова.
Неправильно это. Одно дело необдуманные действия не имеющие целью нанести ущерб ому либо вред, а другое в морду дал.
Повод на ус мотать. Может быть ситуация когда чел и заслужил в морду получить. Но может вот так получится.
(Непосредственно защиту себя близких и не близ их не имею в виду)

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Неправильно это. Одно дело необдуманные действия не имеющие целью нанести ущерб ому либо вред, а другое в морду дал.
Повод на ус мотать. Может быть ситуация когда чел и заслужил в морду получить. Но может вот так получится.
Циничное убийство человеком давший клятву Гипократая!!
Как менты перед законом идут с увеличением срока, так и врачи должны идти, если клятву нарушили. Порядок превыше всего.

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
ты прав оказался,сказали по новостям вчера,что он задержан,и светит ему до двух лет,а значит ст 109 причинение смерти по неосторожности.. :drinks:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Циничное убийство человеком давший клятву Гипократая!!
Как менты перед законом идут с увеличением срока, так и врачи должны идти, если клятву нарушили. Порядок превыше всего.
Он не МЕНТ. Полномочий ментовск нет! Закон как ментов не защищает!
На общих основаниях. Не важно куда пришёл. В булочную или в больницу.
Впрочем и пострадавший на общих основаниях. Не важно, герой не герой. Закон один для всех.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
ты прав оказался,сказали по новостям вчера,что он задержан,и светит ему до двух лет,а значит ст 109 причинение смерти по неосторожности.. :drinks:
Видимо юридические тонкости.
Для меня не понятные.
На мой взгляд есть огромная разница между человеком который скажем молоток с балкона уронил и тем которой в глаз потерпевшему дал (не в целях защиты). И там и там намерения убить нет, но все-таки разница громадная.

Сверху