Там машин тьма! Подвоха в тумане легче разглядеть, чем даже знакомую машину рядом. :smile:А ВАЗ 21099 серебристый на берегу не стоял.Я пару раз в этом году встречал там местного парня.
Ежели соберётесь, свисните, вдруг и у меня получиться :blush:кстати.. выставка - выставкой. а воскресенье и понедельник - вроде выхи.. не ломануться ль?ardon:
Да после твоих фоток уже жабры зудеть начинают.Неделю назад там был а уже опять хочется.Свиснем если соберёмся в ближ время.Но без мороза неохота туда ехать,надоело грязь меситьЕжели соберётесь, свисните, вдруг и у меня получиться :blush:
Вариант достоин обдумывания, но на данный момент Новомичуринск мне родней и ближе. К тому же некая тактика нарисовалась на крайнюю будущую охоту. Очень уж хоцца трофея...кстати.. выставка - выставкой. а воскресенье и понедельник - вроде выхи.. не ломануться ль?ardon:
Главное погрузиться под воду.А где,как и т.д дело каждого.Желаю достойного трофея.:smile:Вариант достоин обдумывания, но на данный момент Новомичуринск мне родней и ближе. К тому же некая тактика нарисовалась на крайнюю будущую охоту. Очень уж хоцца трофея...
:shok::shok::shok:я это..просто нырял.. без ружья:smile:
водку тоже пил:blush:ardon:Да он из гостиницы 2 дня не выходил небось:lol::ROFL::ROFL:
все, пипец... летом к Юрабу в гостиardon:кстати - потом поехал через Сафоново и Ельню.. там днепр..
но и столько заливов нашел недалече от десногорска.. только там лед и пингвиныardon:но летом....
Вот только чего-то не зовёт:sorry:все, пипец... летом к Юрабу в гостиardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут