Дизайн классный, базара нет...но че-то кучеряво красота нынче стоит...дизайн неповторимый да и стальной ствол ... правда уже не в всех ружьях то
Кстати Дима Иваныч тебя всегда в пример приводил что ты сделал до хрена выстрелов на одной манжете а вот мы неаккуратные рвется она унас...:lol::ROFL: но я большой скептик :mosking: ибо и манжету силиконом мазал и гарпун полировал и фаску с хвостовика снимал неважно месяц полтора охоты 3 дня в неделю и пропускм воды... так и потерял гайку надульника при смене манжеты ночью в воде... поставил обычный и доволен как слон:drinks::scratch_one-s_head: а че остаётся непеределанным?...рукоять и ствол?...:shok:
3 года с лишним -2 манжеты, одну из них профилактически, вторую-подвела в самый неподходящий момент, количество выстрелов счёт идёт на тысячи...:drinks:...ничем не мажу, с хвостовиками ничего не делал, грязь, песок, насухую-пофиг...стреляет пока...:wink:Кстати Дима Иваныч тебя всегда в пример приводил что ты сделал до хрена выстрелов на одной манжете а вот мы неаккуратные рвется она унас...:lol::ROFL: но я большой скептик :mosking: ибо и манжету силиконом мазал и гарпун полировал и фаску с хвостовика снимал неважно месяц полтора охоты 3 дня в неделю и пропускм воды... так и потерял гайку надульника при смене манжеты ночью в воде... поставил обычный и доволен как слон:drinks:
Проблема только в одном. Такое происходит, если после выстрела бегунок длительное время остается на полиуретане. Если после охоты проверять свободный ход бегунка, проблемы не будет....
Вопрос: проблема в плохом качестве полиуретана или так будет даже при его замене на другой? Ведь, повторюсь, закачка средняя, настрел небольшой и бегунок легкий титановый. Как решить надолго? Поможет ли снятие фаски на бегунке?
Возможно в этом и есть причина. Уточню, оставлял ли он бегунок на тормозе надолго. Хотя на последней охоте товарищ сбил его ножом с полиуретана только когда я спросил, каким методом он снимает заклинивший бегунок.Проблема только в одном. Такое происходит, если после выстрела бегунок длительное время остается на полиуретане. Если после охоты проверять свободный ход бегунка, проблемы не будет.
почему в черный сразуВозможно повторюсь ,но пеленгас -в черный список ,ружье сдулось на 2 день охоты ,-при разборе выяснилось -лопнул пластиковый поршень ,.
Гарпуны с полиуретановым тормозом не только Пеленгас делает. Полиуретан смягчает удар хвостовика о бегунок и не клинит бегунок на хвостовике. Но лучше этот тормоз не так делать.У меня на обоих Пеленгасах гарпуны шли без полиуретановых вставок. Металлическая пятка и всё. На каких гарпунах полиуретановый тормоз у Пеленгаса? И зачем он вообще нужен, если пятка есть?
:bayan::drinks::bayan:opcorm1:opcorm1:opcorm1:opcorm1:
Тенденция, однако.....:mosking:ardon:.... лопнувший поршень пеленгаса - это норма
поменяй и всеardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут