• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Не в то время и не в то место...

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Описываем ситуевины которых могло бы и не быть...

Вчерась случилось - сотрудница вышла на работу с недельного отпуска, приперлась в норковой шубе, хотя и не холодно и могла бы и курточку надеть, - короче в офис зашла пара человек (умудрились зайти два раза - первый раз на диспозицию) и тиснули ее шубу с вешалки - камеры висят заявление подали (поняли что шуба ушла через час:pardon:)

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Ну или че со мной получилось - еду на ПО типа... и тут невзначай посцать захотелось - остановился на пару минут у лесочка... и дальше - через 3км железнодорожный переезд - бац и загорается красный - впереди две машины - стоим... 5 минут - поезда нет 10 мин - поезда нет... сзади уже бибичить начинают - пробка образовалась приличная - короче поехали передние - я и еще пара машин сзаду... - ну и менты через 150 м всех приняли :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Ехал как то в Суздаль...перед Г. Хрустальный смотрю скопление народа на обочине, торможу, на улице холодно, автобус сломался...беру трёх попутчиц (девочки....красиииивые), мне их в город закинуть крюк небольшой...примерно 5 км недоезжая города чувствую сильный удар-в яму влетел и потом постоянный стук...колесо порвал-кусок резины и стучал, благо ранфлет резина, пришлось оставить машинку у товарища, потом кое-как нашёл в Москве такую, ещё один добрый человек её в Г. Хрустальный привёз из Москвы пока я был в Суздале и потом самое интересное-поиск шиномонтажа ..19 дюймов....275*45...5 неудачных попыток (там спецоборудование нужно) в итоге менял дядя Вася с помощью двух монтировок и какой-то матери...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
давненько было.. прошла информация..что в центре нашего небольшого городка,будет "подламываться" церковь..опера засели в засаду,первая ночь..ничего...на вторую ночь,решил и начальник крим. милиции в засаду вместе со всеми...засели все по кустам в парке во круг церкви...освещения в то время почти там не было...слышаться работа монтировок,подвал у церкви ломают...наши все ждут когда с похищенным вылезут)))двое лиц с рюкзаками вылазят и бегом от церкви по темнющему переулку..наши за ними...почти последний бежал нач.крим..милиции...в это время решил по этому проулку наряд ппс пройти(в жизни такого не было) ппсники видят бегут люди кто то где то кричит стой стрелять буду...ну один из ппс,а он 2 метра ростом))в два прыжка догоняет в темноте,фигуру,как он думал,что догнал жулика,разворачивает и такой то ручищей ему прямо в глаз))))потом тащит его за волосы на лунный свет.... и кого вы думаете,ппсник там видит)))) нашего начальника крим..милиции...потом долго ржали...только начальник,ходил все до ппсника докапывался)))))вот так и бывает не в том месте....

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
первый и последний раз в жизни вышел на родном заводе подработать охранником. понравилось. делать ни фига не надо, а зарплата даже немного выше. вечером уже и домой даже позвонил и сказал что буду менять работу.
Всё самое интересное началось в пол второго ночи. напарник ушел на обход, а я остался на проходной. через минут десять на проходную врываются лица кавказской национальности со стволами и вяжут мне руки шнуром от лампы. после того получив ещё пару тумаков я был препровождён в кусты к валяющемуся там с кляпом во рту напарнику.

больше я в охранники не ходил)))но, как говорится, это уже другая история)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:blush: эх ежели б не колесо...:wink:, а так вместо ресторана и гостиницы высадил девочек и поехал на шиномонтажку
))))) ибо нех понтиться, ездилбы на нормальной резине, гледи и обломилосьбы чего:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Стандартная схема. Если на телефонные звонки отвечаю я, бросают трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю... Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой. Но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, который час. Так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел знать правду. Но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной. Оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет... Я присел на корточки у машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал, и какой лучше? Или это может быть из-за колодок? У меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке. Есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе...

Сверху