• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Десногорск подводная охота, отчёты и впечатления ! - Часть 1

Veger

Участник
113
Реакции
339
Баллы
63
Re: Десногорск отчёты и впечатления ! - - Часть 2

Не верю, купили у местных бреков, видео давай :lol::lol::lol:
А вообще респект, красауцы!!!!!!!!

п.с. а по поводу снега, стаф, мы вчера щемили сомиков не пду, так там местами снег...
Подтверждаю! Вчера на Соложе снег был. Немножко.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Ну может в районе богданова и будет снег фиг знает,
на ПДУ еле еле присыпано , сам вчера искал место со снегом чтобы рыбу в песке не пачкать . Нашел маленький огрызок. А на фотке у ребят снега нормально.
Надо же узнать где амур живет )))) А то я все без рыбы, а ребята нормально отстрелялись

макс664

Участник
139
Реакции
808
Баллы
0

Сань,деревья плывут из канала...там сейчас вырубка идёт,и некоторые деревья падают в канал....и 2таджика на баркасе их оттаскивают к берегу

• Спасибо
Реакции: staf

безумныймакс

Участник
78
Реакции
419
Баллы
0

дело было вечером делать было нечего(ну кроме работы в пятницу)) предложили поехать на деснак а сами не разу не были) спросил тут дельного совета ну как всегда ответили дельного;) решили тыкнуть пальцем в карту и поехать! ночь с пятницы на субботу был продуктивен по фото) а потом решили сьездить на другое место, очень рыбное приехали поохотить я в 7 дружбан в 5 а двое самые продвинутые в 9) через часок я одубинел а дружбан через пол часика вылетел (хотя в том районе охотили было комфортно) окозалось потом допетрили что не доехали км 6)))

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

Блин ребята, да что за отчёты такие у вас амурные? Ни слова о прозраке, глубине, где взял, рельефе дна, температуре воды, ветре, волне, сидим тут в Смоленске, грызем карту и тока догадываемся где вы их находите, этих амуров :diablo::diablo: Даешь подсказку хоть :drinks:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135

Блин ребята, да что за отчёты такие у вас амурные? Ни слова о прозраке, глубине, где взял, рельефе дна, температуре воды, ветре, волне, сидим тут в Смоленске, грызем карту и тока догадываемся где вы их находите, этих амуров :diablo::diablo: Даешь подсказку хоть :drinks:
подсказка на фото - осталось вокруг объехать и найти костровище с дровишками подходящими к фото...:wink::scratch_one-s_head::pardon:

безумныймакс

Участник
78
Реакции
419
Баллы
0

Все было: волна ветер снег) прозрак от 1-2 м. Взял на глубине 3м под корягой но цуко потом пол часа его выпутывал с этих коряг))) вес 11 кг

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

около моста дамбы что ль?

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135

:scratch_one-s_head:нафига было всю ночь не спать и так стараться, думаю стаф и так все знает где почем...

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0

:scratch_one-s_head:нафига было всю ночь не спать и так стараться, думаю стаф и так все знает где почем...
Да я не для Стафа с Максом старался, больше для новичков, типа Линзы и Безумного Макса, чтобы в следующий раз знали, где амуров своих взяли :lol:

Veger

Участник
113
Реакции
339
Баллы
63

Да я не для Стафа с Максом старался, больше для новичков, типа Линзы и Безумного Макса, чтобы в следующий раз знали, где амуров своих взяли :lol:
Спалил все рыбные места :diablo:

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

Адвокат67 спасибо за наглядную доходчивость, по паре мест не знал общепринятых названий :drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Вчера всю ночь лепил )))
По ночам надо другим заниматься :mosking:
Тогда надо было все писать , а то много упустил , еще подьезды нарисовать, а лучше еще и координаты ЖПС с перспективными местами сдать, ну что бы народ не искал на такой большой территории, а сразу на лодке по координатам ехал.

Сверху