- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
всем надоел, никому рыбы не даю )))))))))мая)))Привет!
Че, никто с собой на нырялку не берет? )))
а чего ты.. за тресковыми то .отвалился?? лень победила .или чего))?Блин, вчера раки закончились в ящике... Надо бы пополнить запас, но льдом кошмарят...
За тресковыми в четверг...ardon: а тараканов там ешь не переешь... Не переводятся они там...:wink: на счет льда придётся сгонять проверить:scratch_one-s_head:а чего ты.. за тресковыми то .отвалился?? лень победила .или чего))?
Раки )оставь в покое тараканов ))а то в следущем году пустота будет )..и вообще что ты там их.жрешь чтоли))
хотя странно что лед.. плюс вроде на улице то..
Серёга, а ты со льда пингвинишь? А то в январе приеду - можем котам праздник устроить:mosking:Не, я пока лучше со своим четвероногим другом по кличке диван время проведу ))))))… лед, толком оттепели не было
вчера чтоль?))За тресковыми в четверг...ardon:
Не, десятого..!ardon:вчера чтоль?))
Готов опровергнуть... Поломать стереотип..!:ROFL:Нет, не рыбачу, у меня убеждения - зимний рыбак это таже пьянь что и летний, только в валенках)))
Неискушай, уверен что накуяримся, январь тем более.:mosking:Готов опровергнуть... Поломать стереотип..!:ROFL:
Я по январям не пью...:blush:Неискушай, уверен что накуяримся, январь тем более.:mosking:
Седрика пригласим - пусть за троих отдувается:drinks:Я тоже, но минус на минус дает плюс. )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут