- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
)))) ага, удачи.Удачи Славк )))
Да, весна поздняя, вода не прогрелась толком.... Хотя на другой речке видел много мелких, скорее всего это местные, не заходные.....ardon:Для сомика прохладненькая водичка похоже?
По коряжкам вечером по светлу прокатился, точек семь пробил - пусто... Потом по темну до ждмоста сплавился - тоже нифига, потом уже за судаком поехал... Амулет у меня действительно судачий))) Усатый, как мне кажется, ещё не полез вверх холодно было...Всем привет
Славк.. а эт ты ночером охотил чтоль?? или днем??
судак говоришь.выше походу не идет он..что то не понраву (( раньше больше было(..
по усатому ..странно .. либо не тот амулет .либо не пошел .либо прошел ..
Уже держатся за кукан....:wink:Жара поперла, эх, ну держись усатые.
:scratch_one-s_head:, хм, судя по левому усу и согласно штрихкоду на спичках это в районе деревни N:wink:Уже держатся за кукан....:wink:
Некрупные, правда....ardon:
Начнём с того, что не деревня, а село.....:wink: а вот уже от того села километрах в двух...:ROFL::scratch_one-s_head:, хм, судя по левому усу и согласно штрихкоду на спичках это в районе деревни N:wink:
Промок????:wink: у вас что там в нерезиновой - дождь???:mosking: ты это, береги [LINE]руку[/LINE] здоровье, Саня... Отлежись ещё недельку, а то тут такое дело... Боливар, сам знаешь....ardon:гы )) я знаю куда ехать))))))))))
всем привет .. только с работы.. промок пока дошел .не простыть бы еще .. на старые то дрожжи ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут