• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не, все-таки нужно им мастер-класс показать, разок, :wink:
Ладно, уговорил.... Пойду сейчас к шаману мордовскому, возьму у него зелья тройного перегона - говорят, отлично помогает от насморка, спины, сазана, сома...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Что-то утомился я сегодня за день, планировал к Кубе приехать, но чую не выйдет... В ком-то веки решил днём понырять, по точкам вокруг омутов на реке. Жара стоит под 30, а у меня только девятка с собой - думал сдохну))) Сил хватило только на пять омутов но результат есть -одного сомика взял, ещё одного спугнул (надо завтра в то же место приехать). Прозрак - не больше метра, для ночи нормально, а вот днём хреново...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
И вот я снова в нерезиновой((((
25 дней тут не был, и ещё бы двадцать пять раз по столько не видеть её...))
Отпуск получился ну просто замечательный!!!

Звезда

Новичок
22
Реакции
280
Баллы
0
Были на Владимирском фесте, очень понравилось, всем кто был респект и уважуха, очень позитивно и гостеприимно встретили, ребята все большие молодцы! Небольшое расстройство испытал Линза в день отъезда, флаг форума Абырвалг испарился)))!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привет!
чет тоже уплавался.. вчера и сегодня не плавал, правда за первые сутки как приехал плавал часов 6-7 часов)) но крайний раз гуд от души:) Спасибо за компанию Диме Эркару! оочень душевно поныряли и Дима по сому отличился и судаков нашли и на перекате по голавлю четко отработали, сетей старых штуки 4 срезал, рыбу принципиально отпустил, да вообще отлично)
спасибо Хомячкам, что папу отпустили, работы по мешанине глине не в счет))
завтра крайний день, попробую днем прокатиться по завалам) Всем прозрака и рыпп! в отчеты не буду дублировать, че народ нервировать 70 ю кг рыбы?) котлет еще нормуль, сомовья уха нечто!:smile:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Качаю ружо, ласты еще вчера погладил)))))))))))
вечерком ревизию проведу, а то чую к выходным Санька припрется. А так приедет, а у меня все посчитано уже.))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Качаю ружо, ласты еще вчера погладил)))))))))))
вечерком ревизию проведу, а то чую к выходным Санька припрется. А так приедет, а у меня все посчитано уже.))))))
здрасти всем ))
блин опять я крайний чтоль?))
не.. Серег .я наверн не поеду в ближайшее время никуда .. что то совесть меня тревожить начала ..))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
здрасти всем ))
блин опять я крайний чтоль?))
не.. Серег .я наверн не поеду в ближайшее время никуда .. что то совесть меня тревожить начала ..))
Совесть???!!!!:scratch_one-s_head: что-то не замечал ранее за тобой...:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сейчас кореш приезжал, я ему про сомов сазанов фазанов рассказал. Короче на выхи едем, с лодкой, он егерить будет.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сейчас кореш приезжал, я ему про сомов сазанов фазанов рассказал. Короче на выхи едем, с лодкой, он егерить будет.
блин.. так то с лодкой. и ежель егерь будя.. третьего в лодку то возьмешь? так то я тож хочу...ну малоли ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Дожди будут,ливни страшные,Санька дома сиди! Серег у тебя сомов там много чтоль?
в москве то да . будет лить .. а вот в деревнях гадюкино и.т.д.. уже дожди пролили)) ..прозрак..сантимов 50-70 как не крути будет .так что охотить можно ))дома явно сидеть не буду..х.з. только что делать буду )))
Тох .да какие там сомы у него ) он все по пакетам политилиновым белым стреляет )) все ему брюшины сомячьи мерещатся )))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Санька, какие пакеты, их тоже уже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху