• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! На море шторм и муляка. Ищу где поохотится на других водоемах, в Краснодарском крае, или Ростовской области. К нам тоже добро пожаловать. Я любитель, так что, как говориться, чем богаты, транспорт есть, места, там некоторые ну, и такое. Все остальное с собой. Давайте общаться. Я как гриться, не за рыбой, больше за впечатлениями и общением. Ну, и рыбу иногда ловю, так скть. :-)

Всем привет!На Кубани опять стихия в виде ветра, который сцуко испортил прозрак.
Вчера объехали три места везде мутняк поднялся.Одно всеже, нашли наковыряли чуток зубастой,вся мерная хоть шпроты закатывай.

Виталий! Такая же хрень в Брюховецком районе,шторма на болотах!!!!!
Сгонял вчера на ночь в одно местечко. Давно там не был.
Шнурков с десяток на котлеты настрелял,себе,тёщеньке и маме...
Все такие мерные- 700- 1000 грамм. Трёх братьев-карасей обидел...( молоки при разделывании)килошных,плюс-минус. Срам выставлять тут фото.Съем быстренько,пока никто не видит!!!!
Щас вот смотрю в окошко своего "скворечника",- ветрюган!!!

Так это я в "городе"... А шо там,на просторах??!!!!... Представляю...
Дует на Кубани.....

Ну прогноз радует, пару деньков потерпим,а потом штиль обещают и "лето" так что ждем погоды и вперед.

Штиль и лето наступили!!!
Полчаса,как приехал с мырялки.... Прозрачок- за "двушечку с гаками",приехал и с рыбой и с раками...:mosking:
Конец ноября,бляха-муха... Приехал.Огляделся. Разделся. Стою на речке,в чём мама родила,говорю по телефону с женой,минут 15-20. Потом иду- достаю снарягу из машины,фляжку пятилитровую с горячим шампуневым раствором.... И тут мысль: "бляяяя..через 5 дней -декабрь,зима,а я тут,как августовской ночью, сверкаю при лунном свете :blush: своей приманкой для русалок...:shok:

P.S. :blush:
То ли "приманка" не понравилась,то ли погода изменилась...
На уху и жарёху,однако,есть...Хотя ожидал большего:pardon:

чё то тишина на форуме, ни кто не пишит за охоту....
мужики, такой вопрос. появилась мысль, на своём водоёме по руслу, где местами глубина 3-3,5м затопить несколько небольших каряжек, в водоёме есть сазан и стоит восновном по краю русла, а посередине практически не встречается, кто как щитает будит он потом под ними стоять? может кто то практиковал что то подобное в наших кубанских реках или слышал?

Была такая мысль...
Наш всеобщий друг Ржавый как-то,после совместной нырялки, "загонял" меня по местным комбикормовым заводам,что бы купить мешочек -другой "макухи"(отжим семян подсолнечника) и за день-два до ПО пораскидать их на ямах,где КАРПИЩЩА-САЗАНИЩЩА стоят...Щас вот прочитал,Вован,твой пост...
И мысль-предательница стукнула:
1.) Нарубить деревьев,побросать стволы( с необпилянными ветками) на глубоких и проточных частях реки.
2.)Сбросить на данные участки воды столько-то центнеров комбикормов,привлекая тем самым,добычу...
3.)Организовать непосредственно,вблизи данного водоёма торговые точки,с следующими товарами и продовольствием:
а) напитки от 0 до 45 % спирта
б) душевые кабины с мыльно-шампуневыми принадлежностями
в)магазин-филиал НЕОПРО со всеми "вытекающими" и "затекающими" товарами для ПО
г)Кабинки-"номера" для холостых и неопределившихся подвохов...
д)Холодильные камеры для добытых трофеев и льда для прикладывания к голове на следующий после обмывания трофеев день...

Может,что-то забыл???... уж простите... Сами добавьте...

А про деревья (притопить) тема реальная, в ютюбе где то есть видос как наша братия топит. А про комбикорм очень даже тема реальная, ведь на платниках весь карп старатся держаться возле кормушек.

расказывал один подвох из центральной России, лет 10 назад помогал подвохап вдоль берега пилить и затапливать деревья, не подозревая что станет сам подвохом. год назад как стал подвохам, так говорит в тех местах, теперь сетей нет, рыбаков нет, а рыбы валом. вот я и задумался что нибудь замутить подовное, только с небольшими ветками, а то дерево не дотащу до середины речки.

Везет вам, в мой речке только куст смородины притопить можно. Но я мысль в поймал. Буду думать. Акаций много.

Мишаньк!!!
У меня мой "микроджип" системы "Ока" уже на грани :sorry::sorry::sorry:
Вот думаю,сижу....
А не разогнаться ли мне,сидя уже в снаряге,в Оке своей,да не сигануть ли с обрыва в реку,тем самым создав на дне её пристанище-укрытие для рыпп,альтернативно затопленным деревьям???
Только надо сначала двери выломать,чтоб "сквознячок" был... То есть,чтобы рыбы там беспрепятственно заходили и стояли...
И опять-таки...:diablo: Душит жадность....
Слишком маленькая площадь для стоянки....
Ржавовскую бы "секвойю" сюда.....
Мысль поймал!!!
Надо только Ржавого заманить.....:mosking::bayan::drinks:

[QUOTE
Надо только Ржавого заманить.....:mosking::bayan::drinks:[/QUOTE]
Не переживай, терпение и ещё раз терпение... :ROFL:
9 декабря он собирался быть в фартовом :diablo:, потом на КУБАНЬ :shok:, вот тут то и постараемся...:drinks::drinks::drinks::bayan:
А на паровоз мы его и без билета посадим... :blush:

вот так понемногу меняется русский язык....ни... х не понял чего человек написал

Чистый шифр, зарыбленных водоемов с прозраком, так они общаются между собой чтобы другие не узнали о перспективных местах:ROFL: чтобы разгадать шифр нужно выжрать пару бутылок водяры и все станет ясно:drinks:

расказывал один подвох из центральной России, лет 10 назад помогал подвохап вдоль берега пилить и затапливать деревья, не подозревая что станет сам подвохом. год назад как стал подвохам, так говорит в тех местах, теперь сетей нет, рыбаков нет, а рыбы валом. вот я и задумался что нибудь замутить подовное, только с небольшими ветками, а то дерево не дотащу до середины речки.
первые полгода никуа не будет
дерево гниет и отпугивает рыбу
а вот потом

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху