Люмен там немного, 1800 кажись...у меня сейчас подствол китаец за 70 долларов столько же выдаёт ...По корпусу очень похож. Но я видел с головой из множества диодов (центр+периферия). Где-то в теме "Продам" на той неделе проскакивал. Цена, конечно, аховая. ДмитрийПионер еще из минусов время работы на максимуме указывал, но там люмен при этом очень много. Я не знаю куда их столько.
Еще бы по фонарям Gesserk'а услышать отзывы реальных пользователей.
марку в студию!!!Люмен там немного, 1800 кажись...у меня сейчас подствол китаец за 70 долларов столько же выдаёт ...
Я хз, напарник брал сразу на всех 3 шт...посмотрю дома или ща на фото поищу...марку в студию!!!
У Хантеров не сменные головы, только линзы можно поменять...ты путаешь с фонарями zzzkm (он на форуме есть)...У них бошки меняются, разные есть.
Большинство моих фонарей находятся у меня в городе. Из наших мало кто здесь за регистрирован. Если интересны отзывы, то их можно найти на нашем местном форуме.Пользователи фонарей Gesserk'а, отзовитесь!!!
Сколько не думал привязать фонарь к ружью, так и не привязал по множеству причин.В нашей местности тоже прозрак не балует. Ночных охот подавляющее большинство также по этой причине.
Но вот засветка для меня чем шире, тем лучше. Меньше движений фонарем делаешь. ИМХО удобнее. А сейчас перехожу на основной свет на ружье, там тем более захотелось широкую засветку. Уже подумываю, что не зря Борис положил с модулем широкую линзу. Пригодится ведь...
MAFIA)Большинство моих фонарей находятся у меня в городе. Из наших мало кто здесь за регистрирован. Если интересны отзывы, то их можно найти на нашем местном форуме.
Все правильно, "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать".....так уж сразу и мафия
..ежели кто, к примеру в Нижний приедет, девок там пощщупать, али ещё чё, Дмитрий всегда на тестовые пробы один-два своих девайса выдаёт, с дааальним прицелом, однако, потому, как апосля евонного фонаря все остальные (ну, естественно, кроме классической Веги, почитаемой местными аборигенами) свечечками кажутся..
..от так и завоёвывает себе клиентуру
ПыСы ..Санька, похоже, тоже повёлся
ИМХО, зря. Пишу только по своим нырялкам/опыту, хотя таких дискуссий в инете полно. Кто за что голосует. Я сейчас как раз переучиваюсь, хотя сам долго плавал с фонарем в руке и думал, что так нормально.Сколько не думал привязать фонарь к ружью, так и не привязал по множеству причин.
Усё, еду в Нижний девок щупать, благо есть их там у меня:mosking: готов забрать с даааааальним прицелом и провести полномасштабное ознакомление подвохов Вятки:wink:..так уж сразу и мафия
..ежели кто, к примеру в Нижний приедет, девок там пощщупать, али ещё чё, Дмитрий всегда на тестовые пробы один-два своих девайса выдаёт, с дааальним прицелом, однако, потому, как апосля евонного фонаря все остальные (ну, естественно, кроме классической Веги, почитаемой местными аборигенами) свечечками кажутся..
..от так и завоёвывает себе клиентуру
ПыСы ..Санька, похоже, тоже повёлся
Не, налобник не надо - слепить будет сильно. К резервному фонарю эзалентой широкий ремень из автокамеры с крепкими пластиковыми застежками и на предлечье его. Делают еще из неопрена чехлы-крепления. Напарника/берег/себя/что угодно подсветить без проблем. А если резервник полноценный, то и искать рыбу по сторонам им сможешь, вертя только не кистью, а предплечьем.Лёд сойдёт, попробую с фонарём на ружье. У меня в основном "патрулирование" и камыш, но рук не хватает.
Фонарь на ружье не вешал из-за ТБ, т.к. при поиске того же напарника наводишь на него заряженное ружьё.
Из всего нами написанного можно сделать вывод, что лучше всего налобный фонарь.
P.S.: По первости охотился с одним фонарём. Хорошо, что машину на габаритах оставил))
На самом деле интересная тема, на сколько я знаю серьезно этот вариант никто не прорабатывал. Когда изготовят некоторые комплектующие попробую собрать что то подобное, за основу можно взять герметичную велофару.Из всего нами написанного можно сделать вывод, что лучше всего налобный фонарь.
К концу декабря появится такая возможность. Если в такое время у вас есть жидкая вода берите и ознакомляйтесь :drinks:Усё, еду в Нижний девок щупать, благо есть их там у меня:mosking: готов забрать с даааааальним прицелом и провести полномасштабное ознакомление подвохов Вятки:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут