Завидуйте-завидуйте :mosking:Меня больше порадовало время завтрака.... ~13-40 по нашенскому
Я вечером иду на тренировку. Правда без ружей сегодня :sorry: Пневмат у меня отобрали, а резинку я сама разобрала... пока направляющая не придет, буде сохнуть мой бушатик.. :sorry:Я только из басика вернулся... ээээ...усмирял свою агрессию после общения с оф.дилерами Опеля.. проще говоря нервы успокаивал...
поставил свой личный рекорд ~45м на задержке...(правда от противоположного бортика ногами оттолкнулсяardon
Плохо себя вел :sorry: спуск тугой несмотря на то, что регулировали его... предохранитель заедает, бегунок треснул :sorry:За что пневнат отобрали?:smile:
Дык..незашто..:smile:О! Кстати! Спасибо что напомнил... я ж хотела хомута для катушки новые купить....
Да выбор то не ахти.. :scratch_one-s_head: придется пластиковые. А кто-то мне говорил, что есть машинные какие-то металлические вроде.... :scratch_one-s_head: не помню название....Дык..незашто..:smile:
а ты какие собираешься ставить?
Надеюсь что на ремонт :biggrin: Хотя ребята, когда его забирали, предупредили, что скорее всего будут и ствол полировать, т.к. у 4х крысь 55тых (как и мой) были косяки со стволами. Пока разберут, посмотрят, подкрутят, а там видно будет что с ним делать... :blush:УУУ-редиска какой!!!!!:diablo: Я завтра к токарю собираюсь буду свой Tigullio Ras 70 на переднюю привязку переводить. А то,бегунки,хвостовики задолбали совсем,а ты пневмат на ремонт или того ,совсем:mosking:
Я вот и собираюсь металический...Да выбор то не ахти.. :scratch_one-s_head: придется пластиковые. А кто-то мне говорил, что есть машинные какие-то металлические вроде.... :scratch_one-s_head: не помню название....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут