проходили уже....капролон разбухает в воде и хорош только в цельном корпусе поршня.....на переднезацепных или клапанных да, будет.....на 12 диаметре кетрон - лишнее, капролон в -0,4 по стволу будет жить долго и счастливо.
Почти верно, но уменьшение веса не причем здесь. Точную причину знаю, но пока не буду озвучивать.....Колется он хвостовиком из-за конструктивного недостатка, сомнительная польза уменьшить вес и трение привела к снижению прочности поршня.
.....
Тоже может влиять, но в моем случае этого не было...... да и времени маловато было - около сотни выстрелов.......
Второй момент, который озвучил мне один человек, со временем посадка хвостовика гарпуна в поршне становится слабее, манжета ПВ вытягивает гарпун наружу, при выстреле происходит удар,в подтверждение был довод ,что ружья без ПВ проблем таких не имеют,так что вопрос "сухого" ствола и эффективности работы ПВ ,при снижении общей надежности ружья под большим вопросом
Не томи , открой людям глаза на столь страшную тайну...:shok:.Точную причину знаю, но пока не буду озвучивать...
Иваныч ответил, обещает выслать доработанный поршень. Один случай всеж гарантийный оказался.....Да ни чего они не скажут.Уже не однократно спрашивали..Хочешь Иванычу отправь,поставит такой же.Ну не делают они других.
...
У тебя есть Пеленгас?Не томи , открой людям глаза на столь страшную тайну...:shok:
Нет и не будет , на будущее дабы самому не сделать таких ошибок , мало ли где прощитаюсь....У тебя есть Пеленгас?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:Нет и не будет , на будущее дабы самому не сделать таких ошибок , мало ли где прощитаюсь....
зазор 0,4 компенсирует разбухание - прохожу третий сезон, как увязана музыка с ketron peek 1000 не догнал....:scratch_one-s_head:проходили уже....капролон разбухает в воде и хорош только в цельном корпусе поршня.....на переднезацепных или клапанных да, будет.....
и причем тут кетрон? музыку под водой не слышно особо то.....обычно просто напеваешь че нить, что последнее слышал...))) ну если не в корягах.....
Значит есть припасы.Молчит как партизан.Иваныч ответил, обещает выслать доработанный поршень. Один случай всеж гарантийный оказался.....
обрезать не получиться линесброс мешаетОбреж скобу. Можно ещё слегка подкачать на зиму (без фанатизма).
поставь магнитный. Скобу из жести привинти. Здесь на форуме кто то выкладывал переделку скобы, попробуй поискобрезать не получиться линесброс мешает
Оно то вроде и так-только вот не всегда учтешь-тут ситуевина такая-в основном идет гарпун выше,но есть отличия -не рассчитаешь-стараюсь руку боком держать-а сейчас думаю гарпун 7,5 поставить или вообще 8 (но ПВ не пойдет с 8-ой думаю),а так,бывает в карася хорошего под 2-2,5 кг навскидку метров с 2-3 попадаешь,а в стоячего метрового белого амура в камыше с 30 см.пропуделял,хотя под него целился.А так,видимо мне повезло-брал 55 в 2013,у меня подкурковый линсброс-но стоит еще магнитный-усилие нормуль-правда через траву лезешь-может раскрыться-но лучше так,чем линь порвет,качаю 22-23кг,за судаком вообще до 15 сбрасывал (и подброса почти нет)-ну а Эко по "колхозу" тут весной этого года получил-к нему вообще нет претензий. Ясное дело,те люди которые проблемы с Пеленгасом имеют-мгновенно к производителю доверие теряют-немудрено-цена то ведь выросла,а качество получается захромало,я как купивший его в первых рядах-делал упор именно на качество и надежность-ибо имел опыт владения 3-х "Зелинок" одного производителя из Германии:diablo:-поэтому уплыв километра за 2-3 до заветных мест без лодки-иметь ружье которое стравило и т.д. и наблюдать зачетные экземпляры рыпп-это грустно.А так,в этом плане "Пеленгас" не подвел-грустно за тех,кому все эти проблемы с Пеленгасом досталисьну так плюс - ты знаешь про подброс
1 - расчитывать на подброс при стрельбе
2 наклонять рукоять в плоскость к дну при стрельбе
ardon:
Ставь 8ку с полиуретановым кольцом, проблем не будет.Оно то вроде и так-только вот не всегда учтешь-тут ситуевина такая-в основном идет гарпун выше,но есть отличия -не рассчитаешь-стараюсь руку боком держать-а сейчас думаю гарпун 7,5 поставить или вообще 8 (но ПВ не пойдет с 8-ой думаю),а так,бывает в карася хорошего под 2-2,5 кг навскидку метров с 2-3 попадаешь,а в стоячего метрового белого амура в камыше с 30 см.пропуделял,хотя под него целился.А так,видимо мне повезло-брал 55 в 2013,у меня подкурковый линсброс-но стоит еще магнитный-усилие нормуль-правда через траву лезешь-может раскрыться-но лучше так,чем линь порвет,качаю 22-23кг,за судаком вообще до 15 сбрасывал (и подброса почти нет)-ну а Эко по "колхозу" тут весной этого года получил-к нему вообще нет претензий. Ясное дело,те люди которые проблемы с Пеленгасом имеют-мгновенно к производителю доверие теряют-немудрено-цена то ведь выросла,а качество получается захромало,я как купивший его в первых рядах-делал упор именно на качество и надежность-ибо имел опыт владения 3-х "Зелинок" одного производителя из Германии:diablo:-поэтому уплыв километра за 2-3 до заветных мест без лодки-иметь ружье которое стравило и т.д. и наблюдать зачетные экземпляры рыпп-это грустно.А так,в этом плане "Пеленгас" не подвел-грустно за тех,кому все эти проблемы с Пеленгасом достались
Накой леший с 30-ти см целиться под...?.. ,а так,бывает в карася хорошего под 2-2,5 кг навскидку метров с 2-3 попадаешь,а в стоячего метрового белого амура в камыше с 30 см.пропуделял,хотя под него целился.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут