- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Ты не ты ,потом выяснять никто не будет. Много на себя взял ты еще задолго до начала этого проекта, уровнем своих поделок и серьезным подходом ко всему=Adept6;1069851]Может, ты и прав, Женя, но...
1. Я не беру на себя много и никому ничего не обещаю. Поэтому от меня и не ждут многого. Даже не я анонсировал ружье на этом форуме (и не с моей подачи возникла тема). Только говорю о своем желании и шагах в этом направлении.
Смотри пункт первый))2. Не заявляю, что у меня "круче, чем у других". Не утверждаю, что нет аналогов, равных по уровню. Не опускаю "конкурентов".
.3. Не планирую это превратить в свой хлеб. Зарабатываю другим, а ружья - "прикладное" хобби. Поэтому нет стремления сделать дешевле, а продать дорого. Есть желание сделать ХОРОШО
Тебя всеравно обвинят в наживе, а в случае поломок ,что нет сервиса,......... Хочешь сделать хорошо -сделай для себя, подари, сделай на выставку........ Но не на продажу, в этом варианте всегда будет плохо ,раньше или позже!
Не кажи гоп или по русски Никогда не говори никогда4. Не выкручиваюсь и не придумываю отмазки.
Дима не делал страдивари, это всего лишь серийное ружье!!!! Хаять глупо, не нравится не берите.5. Дима в качестве "созидателя" - ремесленник. . Старательный, продуктивный - нет спора, но... Сальери. Нет в его изделиях чего-то, что "зацепило" бы и заставило простить отдельные огрехи.
Я уже давно как производитель усвоил один урок Производитель с потребителем на прямую не должен общаться НИКОГДА!!!! Чего и тебе советую)))))