- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
))Категорически не согласен))))))))Ну наконец-то!!!!:drinks:
))Категорически не согласен))))))))Ну наконец-то!!!!:drinks:
А что так???:wink: я вот на том болоте этой осенью и не был ни разу - и то не жужжу...ardon:))Категорически не согласен))))))))
)ну дык а че те там делать))раков там нет)) судака толком тоже нету.А что так???:wink: я вот на том болоте этой осенью и не был ни разу - и то не жужжу...ardon:
Да, у нас разные пищевые цепочки, от того и не конкурируем....почти:mosking:)ну дык а че те там делать))раков там нет)) судака толком тоже нету.
а другую рыбу оставте впокое ))
Да, у нас разные пищевые цепочки, от того и не конкурируем....почти:mosking:
На улице погода супер!!! Снег огромными хлопьями валит - красотища!!!
Снарягу высушил - зачем её снова мочить??? .... Лёд сойдёт, тогда и езжай...:mosking:Дилемма пля (( бесчинствуют крупночашуйчатые.которых багрят..весьма неплохо ща..
по глубинкам приемлимо в целом, 10 метров.. чуть больше,чуть меньше..прозракер думаю будет меньше метра только))
Предыдущие разы охотил.в нужном направлении двигался.. толком небыло нихрена..на той тропе только сазанчика взять смогли одного..ну и мелочь не в счет ..кисловато ,,,но не пусто всеж..
надоть кооперироваться с коллегами... и точечно проныривать .так проныривать акваторию умаешься..неврадость блин ))
так вот. к чему я .. затягивать ..позже лед станет .. а ща ломится. так вроде снарягу высушил блин))..
Всем привет
))а я не сушу снарягу))кули зазря силы тратить)) если через день в воду лезть заставляют))Снарягу высушил - зачем её снова мочить??? .... Лёд сойдёт, тогда и езжай...:mosking:
Я вот после каждой нырялки сушу снарягу - только тем и спасаясь от частой нырялки...
))ну прально зажрались )нах тутошнюю рыбу есть))когда канал налажен ))треска,скумбрия)):drinks:а у мну в холодильнике треска и скумбрия хк)))
такой вот год
выше в деревнях на реке ))домашние гуси знаешь какие ))уу))Блин, сегодня на рынке был, гусятина уже по 550р. Утятина чуть дешевле,
Хочу ещё раз как в прошлом году на утю сгонять, фонариком:wink:
А то сомятина сазанятина и судачатина надоели, про плотву уж молчу, приелась.
:lol:выше в деревнях на реке ))домашние гуси знаешь какие ))уу))
а то чего той утки ..перья одни))
) так ))эта ))давай там стрелки не переводи)) всех курей перебил пади соседских? кошку какую нить поймал,лапу оторвал,ей же наследил ..типа лиса всех кур потаскала ))) и не приделах)ну на худой конец на Саньку все свалить))как всегда)100 процентный вариант))кто как не я крайний))):lol:
Да да, давай, тебя там давно ждут, за рыбку поквитаться. У ружья мушку спилил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут