• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А что так???:wink: я вот на том болоте этой осенью и не был ни разу - и то не жужжу...:pardon:
)ну дык а че те там делать))раков там нет)) судака толком тоже нету.
а другую рыбу оставте впокое ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)ну дык а че те там делать))раков там нет)) судака толком тоже нету.
а другую рыбу оставте впокое ))
Да, у нас разные пищевые цепочки, от того и не конкурируем....почти:mosking:
На улице погода супер!!! Снег огромными хлопьями валит - красотища!!!

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Да, у нас разные пищевые цепочки, от того и не конкурируем....почти:mosking:
На улице погода супер!!! Снег огромными хлопьями валит - красотища!!!

:scratch_one-s_head:тут на юге москвы..чет снежок мелкий.. больше даже дождь наверное..
а судака..товарного хочется..1-1,5 ..ну что то жалко мне((а нормальный судак..весной только будет )) вот поедем ))заодно сомиков поковыряем )и сазанов погоняем))Главное что бы пораньше мало мало прозрак появился..и тракторист не поменялся))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем бобра!
Поиск у нас все же кривой, хотел в фото по дороге на работу добавить. так и не нашел ссыль, сюды добавлю)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
коллега на мкад утром уже видел вереницу из 6 авто... то я такое уже видел в раоне при первом снеге, кто то аккуратничает, а кто то Шумахера включает еще даже элементарно к зимнему стилю не привыкнув.. тоже еду утром и поехал по более безлюдной дороге.. млин как вообще не убирали, не поливали.. чуть на газ, авто шлифует, 4х4 не включал, но более 60 км не разгонялся)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброе утро!
Вывесил с утра пораньше объявление о запрете на въезд.. вчера все выезжали, видели, что въезд перекопан, заезжать нужно аккуратно.. нет, газ в пол и уже возможно -1 бампер.. подрядчики конечно красавцы, но своя голова то зачем) правильно, в нее нужно есть)))
Бдительность - единственное наше оружие, товарищи)))
Всем хорошего дня. :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот приехал пораньше. а толку..
дома, жена мне
ты куда?
на работу.
а чего так рано 6 утра...
спать)))....
один фиг дома тока усну, надо бутылочку готовить, потом никак не засну, тока провалюсь, снова бутылочку))) млин так и не поспал... раньше еще и охотить в будни умудрялись.. по 3 раза за неделю..:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Дилемма пля (( бесчинствуют крупночашуйчатые.которых багрят..весьма неплохо ща..
по глубинкам приемлимо в целом, 10 метров.. чуть больше,чуть меньше..прозракер думаю будет меньше метра только))
Предыдущие разы охотил.в нужном направлении двигался.. толком небыло нихрена..на той тропе только сазанчика взять смогли одного..ну и мелочь не в счет ..кисловато ,,,но не пусто всеж..
надоть кооперироваться с коллегами... и точечно проныривать .так проныривать акваторию умаешься..неврадость блин ))
так вот. к чему я .. затягивать ..позже лед станет .. а ща ломится. так вроде снарягу высушил блин))..
Всем привет

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Дилемма пля (( бесчинствуют крупночашуйчатые.которых багрят..весьма неплохо ща..
по глубинкам приемлимо в целом, 10 метров.. чуть больше,чуть меньше..прозракер думаю будет меньше метра только))
Предыдущие разы охотил.в нужном направлении двигался.. толком небыло нихрена..на той тропе только сазанчика взять смогли одного..ну и мелочь не в счет ..кисловато ,,,но не пусто всеж..
надоть кооперироваться с коллегами... и точечно проныривать .так проныривать акваторию умаешься..неврадость блин ))
так вот. к чему я .. затягивать ..позже лед станет .. а ща ломится. так вроде снарягу высушил блин))..
Всем привет
Снарягу высушил - зачем её снова мочить??? .... Лёд сойдёт, тогда и езжай...:mosking:
Я вот после каждой нырялки сушу снарягу - только тем и спасаясь от частой нырялки...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Снарягу высушил - зачем её снова мочить??? .... Лёд сойдёт, тогда и езжай...:mosking:
Я вот после каждой нырялки сушу снарягу - только тем и спасаясь от частой нырялки...
))а я не сушу снарягу))кули зазря силы тратить)) если через день в воду лезть заставляют))
ну вот согласен Славк .высушил ..снова мочить не охото ),с одной стороны))..с другой стороны. надо бы и куртку потестить хорошенько еще как раз нырковая охотка...а то кули.купил .че ей в шкафу висеть чтоль.
а с третьей строны .какого куя )) они там багрят ))мне тоже надо)).а лед сойдет..пизнец мутняк будет ..
лед сойдет )будут вылазки.с давно прижившимся лозунгом))Мы убьем всех сомов )))))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Блин, сегодня на рынке был, гусятина уже по 550р. Утятина чуть дешевле,
Хочу ещё раз как в прошлом году на утю сгонять, фонариком:wink:
А то сомятина сазанятина и судачатина надоели, про плотву уж молчу, приелась.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
а у мну в холодильнике треска и скумбрия хк)))
такой вот год
))ну прально зажрались )нах тутошнюю рыбу есть))когда канал налажен ))треска,скумбрия)):drinks:
а кстати)) Вовк))мойва тоже нормально)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Скумбрия это хорошо, моя в последнее время судака солить стала, в тузлуке, гораздо вкусней покупной соленой скумбрия. А копитить хк четверг в лом пока

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Блин, сегодня на рынке был, гусятина уже по 550р. Утятина чуть дешевле,
Хочу ещё раз как в прошлом году на утю сгонять, фонариком:wink:
А то сомятина сазанятина и судачатина надоели, про плотву уж молчу, приелась.
выше в деревнях на реке ))домашние гуси знаешь какие ))уу))
а то чего той утки ..перья одни))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
выше в деревнях на реке ))домашние гуси знаешь какие ))уу))
а то чего той утки ..перья одни))
:lol:
Да да, давай, тебя там давно ждут, за рыбку поквитаться. У ружья мушку спилил?

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
:lol:
Да да, давай, тебя там давно ждут, за рыбку поквитаться. У ружья мушку спилил?
) так ))эта ))давай там стрелки не переводи)) всех курей перебил пади соседских? кошку какую нить поймал,лапу оторвал,ей же наследил ..типа лиса всех кур потаскала ))) и не приделах)ну на худой конец на Саньку все свалить))как всегда)100 процентный вариант))кто как не я крайний)))
а сам пади пузо сидит на печи потирает))окорок доедая )))
так что я не приделах))вот))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху