• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневмат "45-ка" от SEVa Moto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Я тут вначале поста про дырочку говорил - с низу в надульнике я бы одну всеже просверлил
Там внутри кольца в надульнике 6 отверстий. Если волнуешся за песок, поверь, при выстреле выдувает всё, не хуже кёрхера.[/QUOTE]
Жень - а при зарядке с поршнем с проточкой ?????
Я так пологаю поршень как раз под отверстиями останавливается ?

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Хотелось бы поподробней конфигурацию переднего узла , а то снаружи большие отв.а там внутри маленькие виднеются на фото,что то не совсем понятно...И ощутимо влияют отверстия на подброс, или же распиаренный миф???
Влияют и еще как, у меня при выстреле уводит вправо почему то,покрутил кольцо и теперь куда целюсь туда и попадаю.

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Понял, что совсем я вырос из италлокитая. Не хочется, даже как второе ружье. Совсем. Да и остальные серийно выпускаемые ружья оставляют желать лучшего и по качеству, и по характеристикам...

Вижу, что уже не один форумчанин просил 75-ку 2/3. Для меня это также был бы идеальный вариант. В свою очередь тоже прошу Мастера подумать над выпуском такого форм-фактора. Спрос, думаю будет очень неплохой - даже в мутняке-корягах-траве таким вполне удобно будет управляться.

Подожду ответа/решения. Если совсем нет в ближайшей перспективе, то тогда уж буду собирать на 45-ку, как универсальный вариант.

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
lamantin70; написал(а):
Жень - а при зарядке с поршнем с проточкой ?????
Я так пологаю поршень как раз под отверстиями останавливается ?
Проточка уменьшает площадь "шкурки" для ствола, хотя нержавейке фиолетово.
За всё время было 3 отказа пары ствол - поршень - демпфер. 2 из них это выстрел на воздухе без гарпуна. Третий - умалчивает, но разрушения те же.:wink:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Влияют и еще как, у меня при выстреле уводит вправо почему то,покрутил кольцо и теперь куда целюсь туда и попадаю.
В данном варианте выброс воды направленный, он при любом раскладе будет влиять ..Если отв. сделать по кругу как на большинстве пневматов, на много ли увеличится подброс???Есть ли смысл делать направленно??

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Вижу, что уже не один форумчанин просил 75-ку 2/3. Для меня это также был бы идеальный вариант. В свою очередь тоже прошу Мастера подумать над выпуском такого форм-фактора. Спрос, думаю будет очень неплохой - даже в мутняке-корягах-траве таким вполне удобно будет управляться.

Подожду ответа/решения. Если совсем нет в ближайшей перспективе, то тогда уж буду собирать на 45-ку, как универсальный вариант.
75-ка затевалась как раз для прозрака от 5 и большой открытой воды.
В мутняке-корягах-траве лишняя длинна гарпуна уже будет мешать.
Убойности у 45-ки хватит.

Уже не муляж, закачены, осталось примудрить курок с нижней осью, пощелкать срабатывание механизма и в бой!:drinks:

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
В данном варианте выброс воды направленный, он при любом раскладе будет влиять ..Если отв. сделать по кругу как на большинстве пневматов, на много ли увеличится подброс???Есть ли смысл делать направленно??
Если осевая выше руки - есть смысл.
Сам в бассейне не отстреливал.
На итальянцах доворачивал надульник и глушил нижнее отверстие и не только себе.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
75-ка затевалась как раз для прозрака от 5 и большой открытой воды.
В мутняке-корягах-траве лишняя длинна гарпуна уже будет мешать.
Убойности у 45-ки хватит.

Уже не муляж, закачены, осталось примудрить курок с нижней осью, пощелкать срабатывание механизма и в бой!:drinks:
Картинка не увеличивается((.

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93

Жень, это мое занудство воплотилось в нижнее ружье?:blush: уж очень похоже на объект моих выпрашиваний))):drinks:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
у меня прям именное)))))

Последнее редактирование:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Евгений у вас передняя привязка, значит никаких гемороев с бегунками и хвостовиками, вакуумная манжета сама напрашивается в конструктив, с передней привязкой она жить будет огогогооооо, да и дюрочки в дульнике не надо делать и выставлять направленно...Или же на х.... не нада эта резиночка....Или вы уже думали о этом??:drinks::drinks::drinks:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Евгений у вас передняя привязка, значит никаких гемороев с бегунками и хвостовиками, вакуумная манжета сама напрашивается в конструктив, с передней привязкой она жить будет огогогооооо, да и дюрочки в дульнике не надо делать и выставлять направленно...Или же на х.... не нада эта резиночка....Или вы уже думали о этом??:drinks::drinks::drinks:
Вакуумизация это наука для тех , кто не умеет делать мощных ружей :ROFL:
Чего там даст тот вакуум в11 мм стволе ? , проще качнуть килограмма на 2 Больше

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Вакуумизация это наука для тех , кто не умеет делать мощных ружей :ROFL:
Чего там даст тот вакуум в11 мм стволе ? , проще качнуть килограмма на 2 Больше
Одним махом всех создателей пневмовакуума под корень..:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Одним махом всех создателей пневмовакуума под корень..:ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks:
В этом ружьё он зачем ? - тут все нацелено на неубиваемость
1 Передняя привязка
2 Отсутствие активного линесброса
3 Запираемое шептало
4 Наилегчайший поршень

Ну даст он процентов 10 прироста - качни не 20, а 22 кг и все - при зарядке даже не почувствуешь разницу

Пневмовакуум , по моему разумению хорош в длинных ружьях , там ствол надо 12 мм ставить , потому что при зарядке из за длинны гарпуна возможен его прогиб и касание о стенку ствола и гарпун надо 7 мм - вот тут от воды желательно избавится , так как метровичи тяжело заряжать с большой закачкой и в борьбе за каждый лишний килограмм вакуум будет к месту

Скромное моё такое мнение:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху