Что бы не рубило намотай посередине зубьев банковских резинок, будет тебе амортизатор.Женя какое давление надо держать для тройника? Рубит рыбу,мясником себя чувствую.
Так ты мне 20 и накачал, я его и не подкачивал больше.А мальков не бью, с твоей пушки и с пулей плотву пополам рвет.Тройник мне нужен что бы в водорослях рыбу достать,ну не снайпер я что бы с 2 метров в горб килограмовой щуки попасть.С наконечниками попробую доехать до тебя на следущей неделе - сам проверишь.С тройником не охотил, но 20 думаю за глаза хватит.
А лучше подари тройник кому нибудь, поставь пулю и перестань стрелять мальков!
Новые наконечники не пробовал?
Жека) :drinks:я в тебя верю!:drinks:2/3 как считается? 27 спереди рукоятки, 14 сзади... пойдёт?
Рессивер и рукоятку пока не сверлил - могу сдвинуть.
Среднерукого ничего не было в арсенале, потому чего,куда,сколько - не знаю!
СУПЕР!!!!! Когда можно будет опробовать???2/3 как считается? 27 спереди рукоятки, 14 сзади... пойдёт?
Круть!!!! то что давно ищу (тольк хочу ручку 1/2) готов приобрести и тестить:drinks:2/3 как считается? 27 спереди рукоятки, 14 сзади... пойдёт?
Жень, привет !!! А если 30 ку ну или 35 заднерукую муторно делать ?)))Среднерукого ничего не было в арсенале, потому чего,куда,сколько - не знаю!
А можно и меня вписать в этот список:blush:К концу следующей недели выкачу пяток. Две уже расписаны.:drinks:
Линесброс (дополнительный) переедет на конец рессивера, сам крючок можно переставлять как удобно.
\:scratch_one-s_head:
линь уложить сверху рессивера..наверное надо пробывать .х.з. возможно и вариант .К концу следующей недели выкачу пяток. Две уже расписаны.:drinks:
Линесброс (дополнительный) переедет на конец рессивера, сам крючок можно переставлять как удобно.
Покрутил в руках, линь как будто просится укладываться сверху рессивера, а не с боку. ???:scratch_one-s_head:
Володь, берём 35-ку, минус 8 = 27 см разгона. С 8 гарпуном и закачкой в 30 кг сазанчика на 5 с метра - можно попортить, но не взять. Девятку гарпун - да.Жень, привет !!! А если 30 ку ну или 35 заднерукую муторно делать ?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут