• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кубанские подвохи,ауууу!!!! - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня снова поеду на охоту только не в то место где много рыбы. А в то где красиво и очень прозрачная вода , посмотрим может улыбнется удача и я встречу трофей

выехал вчера ночью поохотиться на новое местечко, так сказать провести разведку боем. по приезду на водоём, увидел две плавающие лодки колольщиков с фарами, по расказам одного знакомого колольщика в водоёме попадаются амуры до 10кг, сказал что брали одного на 8,6кг. и бывали сходы амуров. залез в воду, прозрак 1,5м. начал плавать изучать водоём, попадались раки, взял 12штук, если конкретно раков искать, то штук 50 насобирать можно. часа через полтора нашёл болие менее рыбное место, в небольших ямках на глубине 1,5метра стояли караси, но в этом месте с прозраком похуже, (караси понднимают муть), начал высматривать что нибудь по крупней, в итоге взял пару сазанчиков около 2х кг. видел щучек до килограмма и больше ничего крупного. пожарить взял и то хорошо. разведку сделал уже буду знать куда в следующий раз плыть и где искать.

Ребята, а кто подскажет где у нас в крае можно поохотиться на толстолоба. А то не разу на них не охотился. Заранее благодарен за ваши подсказки

Приглашаю тебя в станицу Брюховецкую на хутор Имерницын.
Толстолобики от 10 до 25 килограммов башка. Тут же и амуры за "двадцатку"...Карпы- просто монстры...Так же,как и хозяин-арендатор этого участка реки.:diablo:
Если у тебя доход среднемесячный превышает сотню тысяч- ПО будет просто незабываема!!!!(оставив хозяину 15-20% от з/платы.)
Есть водоём за станицей Переясловской,по Ростовской трассе,дамба реки Бейсуг в районе "столовая№7" - дядя Вова Логинов там хозяйнует...
Карпы и толстолобики так же в районе 15 кило- голова. Дядя Вова разрешает за особую(в рублях,пока) благодарность там "похулиганить".
(к стати,на глазах Колямбы,меня тот дядя Вово чуть не убил....с сворой своих охранников под 2 метра ростом и полтора центнера весом!)
Есть хутор Кавказский, там,на участке реки арендатором Дмитрий Медведев. Толстолобики на арендуемом им участке реки с трудом помещаются в прицеп легкового авто...
На этом участке реки едва ночью завидев свет подвоховского фонаря,наперерез с двух точек срываются с якоря пара моторок с Ямахой-мотором и начинается....:shok::diablo:
Хутор Красная поляна. Это- отдельный разговор... Сплошной толстолобик. Правда молодой ешшо. Где-то под "десятку"...
Правда,амуры попадаются и карпы более 15 кило.
И моторы то же хорошие у охраны. и фары ночью щупающие подозрительные участки,где виден был подвоховский фонарь...
Перечислять могу долго такого-этакого...
Суть-то в чём? Там,где не дотянулась ещё рука "батюшки-арендатора",- уже практически нет возможности встретить что-то хорошее,т.к. сеточники и электрики подвохам шансов почти не оставляют...
Во,блин...:sorry: какую грустную картину нарисовал...
Может,в крае есть ещё исключения от вышенаписанного... Радуюссь и по-хорошему завидую...:drinks:

Последнее редактирование:
Спасибо дед Кутузыч за приглашение. Я обязательно заеду к тебе как погода наладится заодно и познакомимся. Очень хочу поохотиться в вашей стороне.

Охотились мы с Ржавым и Воробьем, недалеко от Стрелки, года 2 назад, Андрей взял хорошего сомика!
Знаю даже где)))) я из Стрелки родом))) Теперь там можно встретить рыбку раз в год))) Даже бедные плавни с каналами подвохи да электрики из Краснодарского края зачистили все((((

Последнее редактирование:
Набросились на парня...
Он же наш,Кубанский,по-происхождению!!!
Холодно на Мурманщине сейчас.
Ностальгия...
Я тут то же недавно злой был....Пока прозрак не появился...
Теперь- хорошооо!!!
А как будет ОЧЕНЬ хорошо- свистну,приглашу...Понырямм,побухаммм!
И Мурманских,и Московских,и Минских,и Киевских!!!
Подвох- сущьчество БЕЗНАЦИОНАЛЬНОЕ.
Обнимаю по-братски всех!!!!

Пошёл прозрак, пошла и рыбка. Пеленгасик мой отработал всех существ на вылет с посадкой на линь был ещё сазанчик килов на 5 но по дороге отдал друзьям, за весь мутный год хоть раз душу отвёл.:drinks::bayan:

Пошёл прозрак, пошла и рыбка. Пеленгасик мой отработал всех существ на вылет с посадкой на линь был ещё сазанчик килов на 5 но по дороге отдал друзьям, за весь мутный год хоть раз душу отвёл

Душу-то отвёл....:diablo::diablo::diablo:
А землякам Брюховецким фотками своими,- на слюни "развёл"!!!:drinks:

Завидую по-соседски... Неделю уже с зубом(вырвал-таки!!!) сачкую...

Вложения

• x_856ff9bf.webp
    x_856ff9bf.webp
    30.6 KB · Просмотры: 40
Тож вчера сгоняли на ночную. Погода на Кубани устаканилась,прозрак пошел на поправку,около 2-х метров.
Трофеев не было но на жареху взяли.

Товарищ еще амурку взял кила на 4.

Опа, за шо отстой?

Виталя, дико извиняюсь, смотрю и пишу сейчас да и в основном на планшете, а в добавок к этому и руки крюки, вообщем кнп. Отстой прямо под палец правой руки попадает довольно часто даже сам того не ведая, вот как то так. Вчера залез в свой профиль, а там 17 отстоев по разным сообщениям :shok: сидел удалял... Прошу не обижаться.:drinks:

Виталя, дико извиняюсь, смотрю и пишу сейчас да и в основном на планшете, а в добавок к этому и руки крюки, вообщем кнп. Отстой прямо под палец правой руки попадает довольно часто даже сам того не ведая, вот как то так. Вчера залез в свой профиль, а там 17 отстоев по разным сообщениям :shok: сидел удалял... Прошу не обижаться.:drinks:

Ладно, партия она поймёт. Поймёт, но проклянёт:mosking:. А вообще расскажи как ты с такими крюками рыпов добываешь?:shok::mosking:

Было бы удивительно ,если б эти места зачистили электрики и подвохи мурманской области
Это я туточки не местный)) а вроде в Краснодарском крае местный))) тут кстати был удивлен, тем что электриков то нет))) Но и без них местные дают жару рыбе))
З.Ы. Кстати в декабре обратно в Ростов-на-Дону перебираюсь))) Так шо к Деду буду на гостя напрашиваться)) Да на рюмку чая (чай с собой привезу)))

А вообще расскажи как ты с такими крюками рыпов добываешь?:shok::mosking:

Всё оч просто - руки в воду, а на крюки она сама цеплятся! :shok: Тока не выдавай никому, а то всю переловят. :drinks:

Тимашевец; . А вообще расскажи как ты с такими крюками рыпов добываешь?:shok::mosking:[/QUOTE написал(а):
Ты посмотри на его аву,Макс!!!
Ему и гидрокостюм не нннада!!!:wink:Я бы после такого не только по клавиатуре мазал бы...И в дверь машины не попал бы!!!:ROFL:
Юра!!! Ещё раз перед всем форумом благодарю тебя за помощь в ремонте лодки !!!:drinks::drinks::drinks::
К стати,твоя сватья- зам директора колледжа,где сын учится!!! Так шо блат так же через тебя приобрёл в учебном учреждении!!!
С МЕНЯ ЯВНЫЙ МАГАР!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху