• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пневмат "45-ка" от SEVa Moto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
линь уложить сверху рессивера..наверное надо пробывать .х.з. возможно и вариант .
я классике придержусь . с боку:drinks:
Жень .а рукоятки новые чтоль??или торможу))??
Рукоятки только проснулись - ещё без штукатурки и боевого раскраса:drinks: Скорее такими и останутся на пробной партии - чтоб не жалко было подпилить что нибудь.
Конструктив механизма тот же, только привод поменяется. Курок с нижней осью. Толкающая тяга 2 мм. Всё покажу как только...
70 2/3 пока в планах не мелькала, хотя - клиент всегда прав.
Тогда точно придётся 30-ку делать, чтоб труба не пропадала.
По ценам - шестерёнка как стоила "пузырь" так и будет. См.первый пост.
Да, и поаккуратней с дайнемой китайской - 4 гарпуна уже у водяного.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Можно какнить поучаствовать в испытаниях первой партии???

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135

Для чего вторая пара отверстий ?

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А чтобы воздух из ресивера в ствол проходил.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А ты посчитай пдощадь сечения ствола и площадь отверстия под шептало да еще частично перекрывающееся самим шепталом, нахрена спрашивается лишние потери на сопротивление при перетоке воздуха в ствол, можешь если делать нечего посчитать объём воздуха в стволе и с какой скоростью ему надо будет через эту дыррчку наполнить ствол за время выстрела, чем выше скорость перетекания тем выше сопротивление, а тут простое решение проблемы и никакой потери энергии выстрела.

Последнее редактирование:

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
А ты посчитай пдощадь сечения ствола и площадь отверстия под шептало да еще частично перекрывающееся самим шепталом, нахрена спрашивается лишние потери на сопротивление при перетоке воздуха в ствол, можешь если делать нечего посчитать объём воздуха в стволе и с какой скоростью ему надо будет через эту дыррчку наполнить ствол за время выстрела, чем выше скорость перетекания тем выше сопротивление, а тут простое решение проблемы и никакой потери энергии выстрела.
После расчетов каким должно быть суммарная площадь сечения перепускных отв. по отношению к площади сечения ствола?? И как будет наиболее эффективней? Больше меньше или равно и по каким причинам если не затруднит конечно??:blush::drinks:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Выреза для шептала там выше крыши - для перетечки воздуха - толкая поршень перед которым такая массивная железяка и вода и такая смешная скорость - так что есть отверстия или нет - разницы ни какой
Хотя , я бы одно оставил - именно то , что стрелкой отмечено , но совсем не для прохода воздуха :pardon: - а для смазки ствола при первой зарядки после долгого простоя
Ставим ружьё надул ником вверх , масло через дырдочку скапливается в стволе , через минуту поворот на 180 Град , и ещё через минуту поршень купается в масле :drinks:

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93

Для чего вторая пара отверстий ?
Чтоб как на Темпесте не выдёргивали "лишние" пластиковые заглушки и не сверлили дырок по разумению.
Масло быстро должно куда то вытекать из за поршня.
Что за масло такое - за год насухо стекает? Уже через полгода там течь нечему - масло размазано по стенкам.
Не опасно зарядить залежавшееся ружьё - опасно разрядить по сухому стволу.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Выреза для шептала там выше крыши - для перетечки воздуха - толкая поршень перед которым такая массивная железяка и вода и такая смешная скорость - так что есть отверстия или нет - разницы ни какой
Хотя , я бы одно оставил - именно то , что стрелкой отмечено , но совсем не для прохода воздуха :pardon: - а для смазки ствола при первой зарядки после долгого простоя
Ставим ружьё надул ником вверх , масло через дырдочку скапливается в стволе , через минуту поворот на 180 Град , и ещё через минуту поршень купается в масле :drinks:
А куда же шептало девается из отверстия, насколько я знаю при нажаьиии на курок оно приподнимается, но полностью не выходит из выреза, а после схода поршня возвращается назад перекрывая его.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
А куда же шептало девается из отверстия, насколько я знаю при нажаьиии на курок оно приподнимается, но полностью не выходит из выреза, а после схода поршня возвращается назад перекрывая его.
Полностью перекрывает - без зазоров ?

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Что за масло такое - за год насухо стекает? Уже через полгода там течь нечему - масло размазано по стенкам.
Не опасно зарядить залежавшееся ружьё - опасно разрядить по сухому стволу.
Все не стечет - плёнка будет - но кашу маслом не испортишь:mosking:
Не согласен ,что через полгода течь нечему - и через три при замене вытекает и через пять тоже самое - это не салидол :pardon:
По сухому стволу - все и разряжают - когда в начале сезона проверяют закачку - плохо конечно :sorry:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Полностью перекрывает - без зазоров ?
Если нормально сделано, что бы не болталось то зазоры минимальные, класная форсунка получится для воздушно масляной смеси если дополнительно дырочки не сделать.

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Если нормально сделано, что бы не болталось то зазоры минимальные, класная форсунка получится для воздушно масляной смеси если дополнительно дырочки не сделать.
Ладно - бог с этими дырочками :drinks: - есть да и хорошо - хуже не будет - я бы , правда одну в другом месте просверлил :scratch_one-s_head:
А ружьё , ведь - очень даже хорошее - странно , что как то тема вяло идёт и на тесты ещё не расхватали :pardon:
Ствол нержа , воды в нем мало 8/11 - аднака - разгон приличный , поршень лёгкий , удержание гарпуна - 3 кг - в итоге сила боя очень даже !!!
Живучесть: при соотношении гарпун 8 и 11 мм ствол да ещё передняя привязка (нет утолщения на гарпуне ) - площадь для демпфирования огромная , а если вспомнить что поршень весит 2,6 грамма - неубиваемый узел

Я тут вначале поста про дырочку говорил - с низу в надульнике я бы одну всеже просверлил

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Ладно - бог с этими дырочками :drinks: - есть да и хорошо - хуже не будет - я бы , правда одну в другом месте просверлил :scratch_one-s_head:
Я тут вначале поста про дырочку говорил - с низу в надульнике я бы одну всеже просверлил
А зачем там и тех вполне хватает??:scratch_one-s_head:

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
А зачем там и тех вполне хватает??:scratch_one-s_head:
Для аккуратных пользователей - за глаза :mosking:
А для расспи..., то есть для серии - одна с низу лишней не будет
Ну это так - чисто моё мнение - скромное такое :blush:

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
[/QUOTE]
Там внутри кольца в надульнике 6 отверстий. Если волнуешся за песок, поверь, при выстреле выдувает всё, не хуже кёрхера.

aleksey_78

Активный участник
445
Реакции
1,129
Баллы
93
Хотелось бы поподробней конфигурацию переднего узла , а то снаружи большие отв.а там внутри маленькие виднеются на фото,что то не совсем понятно...И ощутимо влияют отверстия на подброс, или же распиаренный миф???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху