• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, ты уверен, что хочешь именно этот гемор? :scratch_one-s_head:
К .. м.о.е.м.у в.е.л.и.к.о.м.у. с.о.ж.а.л.е.н.и.ю именно т..а..к и обстоят дела!..!...! - Как, специалист-сценарист, отговори меня, пожалуйста!!!:pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Пытаюсь, хоть и не есть специалист..
Ты покой любишь. Вечно куда-то-спешащее-всюду-сующее-свой-нос-все-ему-надо-существо возможно будет тебя раздражать...
может пойти лучше путем от противного и исключить в породе такие моменты?...
Не берусь тебя точно отговаривать , так - рассуждая вслух...... Терьер - это слишком. Тем более ягд. Тем более - рабочей крови..... Сожрет мозг раньше, чем попытаешься его натаскать. Писец всем кошакам в округе и твоим нервам (а как иначе с соседками объясняться?!)...... в общем - сам решай. Полно альтернатив НАМНОГО лучше. И по темпераменту и более соответствующих твоему характеру.
ПС. А мне вчера приснилось, что я на улице щенка подобрала...... проснулась сама в поту с мыслью не о том, что он мне не нужен, а о том, КАК я Костасу все объясню))))))))))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. Сожрет мозг раньше, чем попытаешься его натаскать. Писец всем кошакам в округе и твоим нервам (а как иначе с соседками объясняться?!)......
Так.. а в чем... иначе)))) жизненный кайф???:shok::pardon:

Сижу.. за пианный вечер пересмотрел : "This is it"!!! от тех, кто убил Джэксона... - О@енная вещь!!! - Для тех, "Кому за"!!!!
И, Алена!! - Один раз, поверь... - всю жизнь рассказывать будешь:pardon::mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
я уже готов...

а вы???

Возьму(за евро, столь, любимые всеми) такого, с самовывозом... из любой точки.. - вы не знаете... что такое перевозить животину через сраные еврограницы.. - но я научу)))):biggrin:, как, впрочем... и все... что захотите....:smile:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Rusya, а если серьезно, тебе ягд нужен для охоты или так для дома, для души???

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
А я вот о какой зверинде мечтаю,но супруга наложила на зверюгу вето :punish:-мол, когда квартиру побольше купишь тогда и........

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я вот о какой зверинде мечтаю,но супруга наложила на зверюгу вето :punish:-мол, когда квартиру побольше купишь тогда и........
Аргентинец? Красавиц - молосс :kiss2: Обожаю. Их. А у меня мечта вот

:sorry: но тоже с пометкой "вето" на породе... для этих малышей (мальчишки от 80 см в холке) нужен дом :sorry:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Аргентинец? Красавиц - молосс :kiss2: Обожаю. Их. А у меня мечта вот

:sorry: но тоже с пометкой "вето" на породе... для этих малышей (мальчишки от 80 см в холке) нужен дом :sorry:
Извини за невежественность ,а это что за зверь?:blush:
У нас с Аргентинцами сложно-разрешение надо как на огнестрел:shok::sorry:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Извини за невежественность ,а это что за зверь?:blush:
У нас с Аргентинцами сложно-разрешение надо как на огнестрел:shok::sorry:
Это испанский мастиф - моя любовь. :biggrin:
пс. а такой закон, имхо, правильно! Еще в 90сто каком-то, когда мы ротвейлера заводили, от питомника требовали справку о том, что вся семья не состоит на учете в психучреждениях. И это правильно. Не смотря на отсутствие на тот момент подобной практики в России, у нас это удивления не вызвало. Рабочая кровь - есть рабочая кровь. Еще и договор подписывали об обязательном прохождении ОКД (общий курс дрессировки) и ЗКС (защитно-караульная служба). Проходили в ментовском питомнике всю дрессуру. Мой старик был дипломированным телохранителем. Но! Страшно подумать, что было бы, если б в процессе дрессуры порог агрессивности не снизили и не научили меня управлять собакой ...
Такая собака - это само по себе оружие и совершенно логично, что на нее требуется разрешение. :biggrin::drinks:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

Шикарный собак:good::good: Насчет разрешения я и сам обеими руками за! ,очень большой процент идиотов отсеивается. а вот отдавать Аргентинца на ЗКС очень не рекомендуют(особенности породы):wink:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
еще добавлю. Я вообще давным-давно приняла мысль, что надо ужесточать законы по содержанию и разведению подобных собак. Тот, что решит завести, будет вынужден подойти к этому вопросу серьезно. Это снизит количество неграмотных разведенцев (не путать с заодчиками!), пойдет на пользу породе и снизит кол-во несчастных случаев.... На моих глазах были примеры, приведу один.
Алекс всегда гулял без поводка. Намордник одевала только потому, что так надо, по сути в нем не было необходимости. Собака была абсолютно управляема. Одного слова достаточно что б выполнил команду. Ни крика, ни физической силы (ггы..уже смешно.... он весил больше чем я, что, казалось бы, ему моя оплеуха...ан нет. Он не выносил, когда я ругалась. Сразу же показывал как он несчастен)))). Так вот. Соседи постоянно умилялись такому послушанию. Думали что это легко и просто дается и все ротвейлеры такие... ПС. А я до 3х лет занималась с ним каждый день! помимо дрессуры. каждую прогулку!
Соседи спрашивали, задавали кучу вопросов. Тратила на них свое время, что б найти щенка, когда они попросили.. в результате они отказались, т.к. "дорого"... купили на рынке непонятной крови. Связывалась с нашим тренером, просила взять и пса в группу дрессуры. Они не пошли - долб@нутые товарищи..простите. Результат - в период полового созревания пса усыпили.... он построил всю их семейку. У хозяина рваные раны плеча и рук (песик кушал, когда папаша зашел на кухню ненароком...)... собаки нет, а ведь она не в чем не виновата. Это такие хозяева - руки бы им оторвать....

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
+10000:good::good::good::good::good:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Шикарный собак:good::good: Насчет разрешения я и сам обеими руками за! ,очень большой процент идиотов отсеивается. а вот отдавать Аргентинца на ЗКС очень не рекомендуют(особенности породы):wink:
ЗКС же развивает не только "хватательную" функцию :biggrin: Грамотный тренер прежде всего учит собаку принимать самостоятельные решения. А КАК они работают... :girl_in_love: можно просто любоваться! Имела счастье наблюдать в действии. На плем.смотрах у нас было два аргентинца. работали в паре - просто супер! Но это дело конечно же хозяйского решения. У нас просто рабочая кровь была, дело необходимости. Он в 9 лет работал на задержании и охране + конвоирование. Уезжали с тренером в лес, я "гуляла" и на меня "нападали" - сначала один. Мы его "задерживали" :mosking: и конвоировали до машины. Потом двое - этим особенноне повезло - два дрессхалата в клочья... доплачивать пришлось:biggrin: никогда не забуду этот адреналинчик.... :biggrin:

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
....... Терьер - это слишком. Тем более ягд. Тем более - рабочей крови..... Сожрет мозг раньше, чем попытаешься его натаскать. Писец всем кошакам в округе и твоим нервам (а как иначе с соседками объясняться?!)......
:biggrin:
Теща давно просит себе такого, а я все отговаривал ее. :scratch_one-s_head:
Теперь решено, на 9 марта (ее ДР) подарок найден :pardon:

• Спасибо

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Мне просто советовали не отдавать на ЗКС,мол незачем будоражить генетику и напоминать собаке зачем вывели их породу(охота на кабана и пуму) а вот на послушание -обязательно,и работать ,работать,работать!!

• Спасибо

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Кися

Геркулес - лигр (отец - лев, мать - тигрица) представляет собой 408-килограммовый, высотой 1,8 м и длиной 3,6 м машину смерти.
За свои гигантские размеры он занесен в кингу Гиннеса как самый крупный кот.
Геркулес может сожрать 45 кг еды за один присест, а скорость 80 км/ч он развивает быстрее, чем вы досчитаете до 10.
На снимках фотограф хоттел показать его огромный размер, поставив его рядом с популярными английскими символами, такие как старый двухэтажный автобус или черное такси.
Несмотря на свои гигантские размеры, Геркулес очень добрый, совсем ручной, и любит доктора Бхагаван (одна из опекунов лигра).
Она говорит: "Глядя в его глаза, я как-будто смотрю в глаза Бога".
И действительно, глаза у него необыкновенные, я бы сказал - человеческие, умные.

Вложения

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
:biggrin:
Теща давно просит себе такого, а я все отговаривал ее. :scratch_one-s_head:
Теперь решено, на 9 марта (ее ДР) подарок найден :pardon:
Лучше подари Джек Рассел Терьера, правда ценовая категория немного другая, но зато собака более управляемая, хотя если хочешь "подкузьмить" теще :mosking: , то подари ягда.

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Геркулес - лигр (отец - лев, мать - тигрица) представляет собой 408-килограммовый, высотой 1,8 м и длиной 3,6 м машину смерти.
За свои гигантские размеры он занесен в кингу Гиннеса как самый крупный кот.
Геркулес может сожрать 45 кг еды за один присест, а скорость 80 км/ч он развивает быстрее, чем вы досчитаете до 10.
На снимках фотограф хоттел показать его огромный размер, поставив его рядом с популярными английскими символами, такие как старый двухэтажный автобус или черное такси.
Несмотря на свои гигантские размеры, Геркулес очень добрый, совсем ручной, и любит доктора Бхагаван (одна из опекунов лигра).
Она говорит: "Глядя в его глаза, я как-будто смотрю в глаза Бога".
И действительно, глаза у него необыкновенные, я бы сказал - человеческие, умные.
киииса....... хороший такой....лигреныш..:kiss2:
хи..представила себе ситуцию, если б имея свой дом завести такую кису - какой-нибудь воришка залезет, а тут ОП-ПА! Киска такая.... потом и сад удобрять не придется :mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Rusya, а если серьезно, тебе ягд нужен для охоты или так для дома, для души???
Ну.. если речь не о лекциях о порче охотсобак, то да - для дома для души, еще чтобы в гениталии цеплялся и всех соседских кошек порвал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху