К .. м.о.е.м.у в.е.л.и.к.о.м.у. с.о.ж.а.л.е.н.и.ю именно т..а..к и обстоят дела!..!...! - Как, специалист-сценарист, отговори меня, пожалуйста!!!ardon:Русь, ты уверен, что хочешь именно этот гемор? :scratch_one-s_head:
К .. м.о.е.м.у в.е.л.и.к.о.м.у. с.о.ж.а.л.е.н.и.ю именно т..а..к и обстоят дела!..!...! - Как, специалист-сценарист, отговори меня, пожалуйста!!!ardon:Русь, ты уверен, что хочешь именно этот гемор? :scratch_one-s_head:
Так.. а в чем... иначе)))) жизненный кайф???:shok:ardon:.. Сожрет мозг раньше, чем попытаешься его натаскать. Писец всем кошакам в округе и твоим нервам (а как иначе с соседками объясняться?!)......
Аргентинец? Красавиц - молосс :kiss2: Обожаю. Их. А у меня мечта вотА я вот о какой зверинде мечтаю,но супруга наложила на зверюгу вето unish:-мол, когда квартиру побольше купишь тогда и........
Извини за невежественность ,а это что за зверь?:blush:Аргентинец? Красавиц - молосс :kiss2: Обожаю. Их. А у меня мечта вот
:sorry: но тоже с пометкой "вето" на породе... для этих малышей (мальчишки от 80 см в холке) нужен дом :sorry:
Это испанский мастиф - моя любовь. :biggrin:Извини за невежественность ,а это что за зверь?:blush:
У нас с Аргентинцами сложно-разрешение надо как на огнестрел:shok::sorry:
ЗКС же развивает не только "хватательную" функцию :biggrin: Грамотный тренер прежде всего учит собаку принимать самостоятельные решения. А КАК они работают... :girl_in_love: можно просто любоваться! Имела счастье наблюдать в действии. На плем.смотрах у нас было два аргентинца. работали в паре - просто супер! Но это дело конечно же хозяйского решения. У нас просто рабочая кровь была, дело необходимости. Он в 9 лет работал на задержании и охране + конвоирование. Уезжали с тренером в лес, я "гуляла" и на меня "нападали" - сначала один. Мы его "задерживали" :mosking: и конвоировали до машины. Потом двое - этим особенноне повезло - два дрессхалата в клочья... доплачивать пришлось:biggrin: никогда не забуду этот адреналинчик.... :biggrin:Это испанский мастиф - моя любовь. :biggrin:
Шикарный собак:good::good: Насчет разрешения я и сам обеими руками за! ,очень большой процент идиотов отсеивается. а вот отдавать Аргентинца на ЗКС очень не рекомендуют(особенности породы):wink:
:biggrin:....... Терьер - это слишком. Тем более ягд. Тем более - рабочей крови..... Сожрет мозг раньше, чем попытаешься его натаскать. Писец всем кошакам в округе и твоим нервам (а как иначе с соседками объясняться?!)......
Лучше подари Джек Рассел Терьера, правда ценовая категория немного другая, но зато собака более управляемая, хотя если хочешь "подкузьмить" теще :mosking: , то подари ягда.:biggrin:
Теща давно просит себе такого, а я все отговаривал ее. :scratch_one-s_head:
Теперь решено, на 9 марта (ее ДР) подарок найден ardon:
киииса....... хороший такой....лигреныш..:kiss2:Геркулес - лигр (отец - лев, мать - тигрица) представляет собой 408-килограммовый, высотой 1,8 м и длиной 3,6 м машину смерти.
За свои гигантские размеры он занесен в кингу Гиннеса как самый крупный кот.
Геркулес может сожрать 45 кг еды за один присест, а скорость 80 км/ч он развивает быстрее, чем вы досчитаете до 10.
На снимках фотограф хоттел показать его огромный размер, поставив его рядом с популярными английскими символами, такие как старый двухэтажный автобус или черное такси.
Несмотря на свои гигантские размеры, Геркулес очень добрый, совсем ручной, и любит доктора Бхагаван (одна из опекунов лигра).
Она говорит: "Глядя в его глаза, я как-будто смотрю в глаза Бога".
И действительно, глаза у него необыкновенные, я бы сказал - человеческие, умные.
Ну.. если речь не о лекциях о порче охотсобак, то да - для дома для души, еще чтобы в гениталии цеплялся и всех соседских кошек порвал)))Rusya, а если серьезно, тебе ягд нужен для охоты или так для дома, для души???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут